Ожидание Пора заканчивать

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
131
115
64
• Ваш никнейм: Миамур Блэссед
• Никнейм администратора: @Malwar
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Виталя, снова привет. Извиняюсь за жалобу и тег.
Хотелось бы обсудить с тобой игроков Дени, у медиапартнера уже не первый игрок в бан улетает за читы, нашел еще доки и + Вопрос хочу задать.
У Дени был бан за покрывательство, также не в первый раз вижу людей с читом с Дени на террах. Не кажется ли вам странным, что Медиапартнер заходит с некоторыми людьми с читом на терры?
Первый его заход был за клан DISCIPLINE вместо с Максимкой Роблокс, который был забанен на московском за читы, ник на мск(Максимка Ундер) я это рассказываю, потому что сам играл там и понимаю про что говорю, Со Ник был тоже вечно все читал и пикал префом
На данный момент уже было забанено 3 человека в перманент, 2 за читы и 1 за обход которые играли против меня на территориях + нашел доки на еще одного игрока, который также играл с Дени.
Мои пожелания:
Я хочу чтобы как-то уменьшилось число читеров и не приглашали всех подряд и не выдавали всем подряд прям фулл оружие, лучше как в прошлый раз 23 альфа и 23 иж, но с баффами. У Дени типы жмут антиразброс на xm7 и это почти никак не доказать. На данный момент не вижу смысла ужк как-либо менять оружие, просто на будущее пожелания. Спасибо :coffee:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

• Тайм-код: