Одобрено Посадил в машину по НРП,и потом так-же без моей подпись посадил в КПЗ!Илья Савкин!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Передозов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/19
3
1
31
Ваш никнейм: Богдан Передозов
Никней игрока:Илья Савкин
Дата нарушения:27.05.2019
Опишите ситуацию:Я стоял на БУ он ко мне подошёл не спросил не паспорт ни чего,задержал меня после того как я сказал что уволился с ДПС! Взял в наручники и по НРП посадил меня в машину,потом я говорю подождите Полковника пусть придёт,он говорит мне по х*й кто там придёт,я сажаю. Заметьте посадил без моей подписи. Прошу меня выпустить.
Скриншот/видео от своего лица:

Gidra_filin

Новый пользователь
Пользователь
22/2/19
39
1
0
Меня так-же но только вера в 21:34 по мск ездил на своей и + в форме завязал и короче там у старших был строй он подбегает и с прашивает садить его Полковник отвечаем ему в ответ так как Полковник мой знакомый За что ? он отвечает не покидает терреторию а я не мог говорить мут и вот полковник говорит садить его он короче спрашивает паспорт я ему кидаю в лицо он мне его не вернул и посадил нет фиксации не мог сделать Хочу что бы поговорили с этим сотрудником Благодарю за понимание...!

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
На фотофиксации видно , что он написал в say чат написано нрп . А вы гражданин не говорили что вы уволились , вы наоборот мне лично сказали ,что вы сотрудник ДПС.Мне кажется тут недостаточно дк-в.

Рома Браво

Активный пользователь
Пользователь
27/4/19
395
22
34
Здравствуйте, жалоба одобрена!
С игроком будет проведена беседа за езду на ЛТС в форме в звание сержанта в раб. время!

Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.