Отказано Посадил в тюрьму незаконно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deidvikki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
8
0
17
1. Антон Казанский
2. Данил октябрьский
3. Посадил в кпз незаконно
4.
5. К сожалению у меня нету начала видео, где данный гражданин пытался протаранить шлагбаум после чего я просил его уехать. Админ считает что ему все можно, но я прошу запросить его видеофиксацию касательно моего предупреждения о том чтобы он покинул территорию, но вместо этого он открыл для себя вход в охраняемую дч. Так почему я виноват, когда я задерживал незаконно проникшего гражданина? Пусть он и админ, но это не дает ему права производить произвол.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Антон Казанский
2. Данил октябрьский
4.
5. К сожалению у меня нету начала видео, где данный гражданин пытался протаранить шлагбаум после чего я просил его уехать. Админ считает что ему все можно, но я прошу запросить его видеофиксацию касательно моего предупреждения о том чтобы он покинул территорию, но вместо этого он открыл для себя вход в охраняемую дч. Так почему я виноват, когда я задерживал незаконно проникшего гражданина? Пусть он и админ, но это не дает ему права производить произвол.
Мда... Жаль что Октябрьский считает что он бог и царь...)

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Антон Казанский
2. Данил октябрьский
4.
Жаль только что её по любому отклонять))) Как же своих не прикрыть...

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
Администратор действовал в рамках правил, он зашёл в инвиз тем самым вы с нон рпшили

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администратора: Данный администратор стоял в невидимке, то есть он не являлся участником РП-ситуации. Поэтому вы не могли его задержать.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.