Отказано Посадили не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мой Госпадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
17
0
65
26
1. Ник в игре: Евгений Орловский
2. Ник нарушителя фракции: Алекс Поляков
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:ЗАдержка без причины.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:ЗАшёл на территорию во время построения ,поинтересовался у них хотят ли они есть,На что я услышал предупреждение ,я поинтересовался с какой целью я должен покидать ,видь знаков и табличек не каких нет
запрещающих вход на территорию ,плюс на кпп не кого не было ,после чего меня заковали в наручники продержали минут 5 потом повели в кабинет ,не спросили паспорт откатали каким то образом отпечатки ,хотя я был в наручниках как подметил полковник,раз я не мог расписаться тогда как он откатал отпечатки. я не где не расписывался ,выдали мне статью 1.8 то есть неподчинение ,хотя отчёта 10 секунд не было чтобы я покидал территорию.И потом посадили .Прошу принять меры.

Последнее редактирование:

Алекс Поляков

Профессионал
Активный пользователь
17/7/19
184
62
87
1. Ник в игре: Евгений Орловский
2. Ник нарушителя фракции: Алекс Поляков
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:ЗАдержка без причины.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:ЗАшёл на территорию во время построения ,поинтересовался у них хотят ли они есть,На что я услышал предупреждение ,я поинтересовался с какой целью я должен покидать ,видь знаков и табличек не каких нет
запрещающих вход на территорию ,плюс на кпп не кого не было ,после чего меня заковали в наручники продержали минут 5 потом повели в кабинет ,не спросили паспорт откатали каким то образом отпечатки ,хотя я был в наручниках как подметил полковник,раз я не мог расписаться тогда как он откатал отпечатки. я не где не расписывался ,выдали мне статью 1.8 то есть неподчинение ,хотя отчёта 10 секунд не было чтобы я покидал территорию.И потом посадили .Прошу принять меры.
Здравия желаю, я тот самый полковник ППС г.Горки,
1) Вы начали запись видео не с начало, а после того как в грубой форме отказались покинуть охраняемую территорию, вы не в первый раз проникали туда, и после крайнего раза без отсчета положенных 10 секунд были закованы в наручники по статье 1.2. КоАП •1.2• | Нарушение общественного порядка (Извиняюсь за не исправность биндов в тот момент, рано или поздно они были отыграны + за не очень грамотный ответ и разговор с вами ( По причине лагов) ...)
В момент где вы спросили по какой статье, я вам объяснил что система выдаст 1.8. Но задержаны по 1.2. ( Это баг игровой плотформы, выдать другую статью мы не можем)
В моих действиях я не вижу нарушений ...
Вам бы посоветовал меньше провоцировать и не срывать построение ....

Емил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
69
7
66
поляков ты меня сам посадил за то что я сидел на тратуаре а эта не ваше територря.

Томми Флэйим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
1
81
Мой ответ не достаточна док-в

Мой Госпадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
17
0
65
26
Здравия желаю, я тот самый полковник ППС г.Горки,
1) Вы начали запись видео не с начало, а после того как в грубой форме отказались покинуть охраняемую территорию, вы не в первый раз проникали туда, и после крайнего раза без отсчета положенных 10 секунд были закованы в наручники по статье 1.2. КоАП •1.2• | Нарушение общественного порядка (Извиняюсь за не исправность биндов в тот момент, рано или поздно они были отыграны + за не очень грамотный ответ и разговор с вами ( По причине лагов) ...)
В момент где вы спросили по какой статье, я вам объяснил что система выдаст 1.8. Но задержаны по 1.2. ( Это баг игровой плотформы, выдать другую статью мы не можем)
В моих действиях я не вижу нарушений ...
Вам бы посоветовал меньше провоцировать и не срывать построение ....
Хорошо а тот момент,с отпечатками пальцев ,как ты их у меня снимал если руки были в наручниках как раннее ты подметил ,Я у тебя поинтересовался а подписывать я не должен ,вы мне ответили а как вы будите подписывать если вы в наручниках.Каким образом тогда вы сняли отпечатки?

Томми Флэйим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
1
81
А у вас кто нибудь интересовался?
А у вас? это мой субъективный ответ и он вас не касаеться спасибо за понимание
1. я служил в ппс [Капитан в отставке Эдик Мельников]
2.Я давно знаю Полякова и за просто так он не кого не тронет

3.Я тоже могу сделать такой фрапс p.s фрапс не полный я тоже могу их провоцировать и на агрессию патом сразу включить фрапс т.к за все время в ппс на меня была 1 жб и я уверен ответ админа буедет отклонено недостаточно доказательств

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
Хорошо а тот момент,с отпечатками пальцев ,как ты их у меня снимал если руки были в наручниках как раннее ты подметил ,Я у тебя поинтересовался а подписывать я не должен ,вы мне ответили а как вы будите подписывать если вы в наручниках.Каким образом тогда вы сняли отпечатки?
Здравствуйте! Я Генерал ППС г.Горки как описал Полковник ранние у него были проблемы с игрой, вы говорили что вас прогнали когда вы были в форме работника мэрии, держу вас в курсе, с Мэром ГРК у меня договоренность ко мне на территорию без разрешения могут заходит Мэр, Зам.Мэра, и Министры Финансов, Парковка где вы находились уже БЕЗ ФОРМЫ это охраняемый объект и вы прекрасно видели что идёт построение, так же вы вели себя неадекватно грубили и хамили моему капитану, вы говорили про отпечатки пальцев и про подпись, держу в курсе, это принудительная процедура и вашего согласия там не требуется.

Дмитрий Балтович

Профессионал
Пользователь
5/8/19
201
7
51
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение.
Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.