Одобрено Посадили просто так+НонРп ДПС ник и ППС ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
1. Ник в игре:Саня Бульбаш
2. Ник нарушителя фракции:Мухаммед Шарипов, Дмитрий Мортисов
3. Причина: Нарушение порядка
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Я решил в ППС, сразу включил фиксацию,знаю что в ППС грк адекватные,а в НСК странные.Я поехал,я болею и поэтому сразу не говорил в микрофон,я случайно нажал на лкм, когдп хотел дать паспорт.Я думал задержат и сразу из часов назад откат,они побежали садить и ППС ник признался что для фарма,сам орал мне опыт нужен...Мы пришли,он начал пробивать по КПК,хотя в биндах он на столе,там стола не было и как он пробил по КПК, когда я не предъявил ему паспорт,и тем более он попросил паспорт не сняв хотя бы потому РП наручники.Смысл я сделал откат а они наврали что нет
.Так же я был в ППС грк.И они должны называть УК РФ,а он МГ шит 1.2 я не нарушал,а даже это нападение на гос.служещего.
Я хочу чтобы ППС Ника наказали за НонРп и МГ,а ДПС Ника просто за НонРп т.к он тоже все делал не проверив паспорт и "якобы" не увидев откат.Запись смотрите от 54секунды.И да на форуме ППС грк есть статьи а эти МГ шат,этот ППС ник ещё без рп стрелял в землю

Ant_T

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/19
28
2
31
Такое действие нельзя откатывать) Только отыгровку РП можно)

Мухаммед. Ш

Лидер УГИБДД г.Новороссийск сервера Краснодарский
Активный пользователь
12/7/20
17
13
36
мда ...

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
1. Ник в игре:Саня Бульбаш
2. Ник нарушителя фракции:Мухаммед Шарипов, Дмитрий Мортисов
3. Причина: Нарушение порядка
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Я решил в ППС, сразу включил фиксацию,знаю что в ППС грк адекватные,а в НСК странные.Я поехал,я болею и поэтому сразу не говорил в микрофон,я случайно нажал на лкм, когдп хотел дать паспорт.Я думал задержат и сразу из часов назад откат,они побежали садить и ППС ник признался что для фарма,сам орал мне опыт нужен...Мы пришли,он начал пробивать по КПК,хотя в биндах он на столе,там стола не было и как он пробил по КПК, когда я не предъявил ему паспорт,и тем более он попросил паспорт не сняв хотя бы потому РП наручники.Смысл я сделал откат а они наврали что нет
.Так же я был в ППС грк.И они должны называть УК РФ,а он МГ шит 1.2 я не нарушал,а даже это нападение на гос.служещего.
Я хочу чтобы ППС Ника наказали за НонРп и МГ,а ДПС Ника просто за НонРп т.к он тоже все делал не проверив паспорт и "якобы" не увидев откат.Запись смотрите от 54секунды.И да на форуме ППС грк есть статьи а эти МГ шат,этот ППС ник ещё без рп стрелял в землю
Здравствуйте! После просмотра вашего видео, нарушений со стороны сотрудника ДПС НСК не замечено...
С Уважением Подполковник ДПС НСК Максим Косяков :devilish:!!!

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Стрелять случайно тож можно когда зажалась лкм.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Опана хаха. А почему не в смене? =выговор

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Здравствуйте! После просмотра вашего видео, нарушений со стороны сотрудника ДПС НСК не замечено...
С Уважением Подполковник ДПС НСК Максим Косяков :devilish:!!!
АХАХАХАХХАХА ебать ты заметил то что он не в смене+в телефоне было /respawn НОН РПШНИК говорит, хахахаха, пиздец какой нон рпшник, когда у тебя сразу прописано на всякий респавн...

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
АХАХАХАХХАХА ебать ты заметил то что он не в смене+в телефоне было /respawn НОН РПШНИК говорит, хахахаха, пиздец какой нон рпшник, когда у тебя сразу прописано на всякий респавн...
1.Увольнительная
2.Респавн это для РП шек,на других серверах,типо для похищений,так что рот закрой шкила

Валера Хачатурян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
64
8
67
Меня больше рассмешили слова " Я знаю что в ППС грк нормальные, а в НСК странные" Где ты видел странных? И почему это если вы работали в ППС грк так там все нормальные ?! В каждой гос.структуре есть свои кадры, которые портят понимание о фракции и т.д Но это не означает что надо сразу говорить что в НСК странные, а в ГРК все хорошие.
P.s если кого как-то оскорбил или задел чьи то чувство, прошу меня простить. Повторюсь ничью я фракцию оскорбить не хотел...

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
1.Увольнительная
2.Респавн это для РП шек,на других серверах,типо для похищений,так что рот закрой шкила
Видно что за увольнительная... а что ты забыл в ППС? Доску объявлений посмотреть? Если в ГРК норс люди... езжай туда, там читай. Я не говорю что в ГРК говно ППС ДПС, просто ты не любишь НСК, поэтому иди в ГРК.

Последнее редактирование:

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
Меня больше рассмешили слова " Я знаю что в ППС грк нормальные, а в НСК странные" Где ты видел странных? И почему это если вы работали в ППС грк так там все нормальные ?! В каждой гос.структуре есть свои кадры, которые портят понимание о фракции и т.д Но это не означает что надо сразу говорить что в НСК странные, а в ГРК все хорошие.
P.s если кого как-то оскорбил или задел чьи то чувство, прошу меня простить. Повторюсь ничью я фракцию оскорбить не хотел...
Ну просто серьезно,я никогда не видел слов в ГРК,дайте мне,мне опыт нужен.Просто видно что случайно ударил,нет,надо опыт больше чем помочь.

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
Видно что за увольнительная... а что ты забыл в ППС? Доску объявлений посмотреть? Если в ГРК норс люди... езжай туда, там читай. Я не говорю что в ГРК говно ППС ДПС, просто ты не любишь НСК, поэтому иди в ГРК.
Смотри,я просто хотел узнать о наборах и у меня там друг работает,хотел с ним увидится.А на КПП люди ради опыта.

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
Если бы меня ударили,и человек извинился,не был в розыске,предъявил паспорт,я бы отпустил,я думаю и другие бы люди отпустили.Если у нас так сделано что когда ты хз хочешь предъявить паспорт и курсор мышки заедает и ты жмёшь лкм,то ты бьеш человека не специально.И я и извинился,и сказал что не специально,и розыска не было.А меня посадили ради опыта.Я же не виноват что курсор в игре залагал...

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
Я тоже не хотел никого тронуть.Но сколько раз людей в ППС НСК просто садили из-за фарма опыта.Я в тот раз сидел в кпз ушел от компа прихоша у меня ещё 15мин за Неподчинение,в ГРК меня выводили,а не садили

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
Если я словами кого-то обидел-извиняюсь.Просто я считаю меня посадили ради фарма,я просто дождусь слов Администрации.Ведь я и откатился,и извинился,объяснил все.А меня посадили...

Эмиль Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
75
4
66
Если я словами кого-то обидел-извиняюсь.Просто я считаю меня посадили ради фарма,я просто дождусь слов Администрации.Ведь я и откатился,и извинился,объяснил все.А меня посадили...
Тебе уже сказали что такие действия не откатываются,а уж тем более 2 раза

Мухаммед. Ш

Лидер УГИБДД г.Новороссийск сервера Краснодарский
Активный пользователь
12/7/20
17
13
36
а я тебе говорил молодой мне не чего не будет я тебя по 3акону всё посадил в жи3ни ты случайно 2 ра3а в челюсть ППС не дашь так что молодой удачи жду проверки от админа ...

Саня Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
57
8
19
а я тебе говорил молодой мне не чего не будет я тебя по 3акону всё посадил в жи3ни ты случайно 2 ра3а в челюсть ППС не дашь так что молодой удачи жду проверки от админа ...
А да...если ты такой РП-ШНЫЙ,в жизни можно достать калаш и хуярить в асфальт,или можно орать мне опыт нужен,которого в жизни нет?Или в жизни протокол пишут в коридоре на воздухе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.