1. Ник в игре:Саня Бульбаш
2. Ник нарушителя фракции:Мухаммед Шарипов, Дмитрий Мортисов
3. Причина: Нарушение порядка
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Я решил в ППС, сразу включил фиксацию,знаю что в ППС грк адекватные,а в НСК странные.Я поехал,я болею и поэтому сразу не говорил в микрофон,я случайно нажал на лкм, когдп хотел дать паспорт.Я думал задержат и сразу из часов назад откат,они побежали садить и ППС ник признался что для фарма,сам орал мне опыт нужен...Мы пришли,он начал пробивать по КПК,хотя в биндах он на столе,там стола не было и как он пробил по КПК, когда я не предъявил ему паспорт,и тем более он попросил паспорт не сняв хотя бы потому РП наручники.Смысл я сделал откат а они наврали что нет.Так же я был в ППС грк.И они должны называть УК РФ,а он МГ шит 1.2 я не нарушал,а даже это нападение на гос.служещего.
Я хочу чтобы ППС Ника наказали за НонРп и МГ,а ДПС Ника просто за НонРп т.к он тоже все делал не проверив паспорт и "якобы" не увидев откат.Запись смотрите от 54секунды.И да на форуме ППС грк есть статьи а эти МГ шат,этот ППС ник ещё без рп стрелял в землю
2. Ник нарушителя фракции:Мухаммед Шарипов, Дмитрий Мортисов
3. Причина: Нарушение порядка
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Я хочу чтобы ППС Ника наказали за НонРп и МГ,а ДПС Ника просто за НонРп т.к он тоже все делал не проверив паспорт и "якобы" не увидев откат.Запись смотрите от 54секунды.И да на форуме ППС грк есть статьи а эти МГ шат,этот ППС ник ещё без рп стрелял в землю