I Immortal09 Новый пользователь Пользователь 21/12/23 1 0 0 21/12/23 #1 Давно не играл в Некст РП. Решил заново зайти поиграть. И вылезает код из приложения аунтефикации. Я телефон новый купил. И нету доступа. Что делать?
Давно не играл в Некст РП. Решил заново зайти поиграть. И вылезает код из приложения аунтефикации. Я телефон новый купил. И нету доступа. Что делать?
Богданель Миронов Discord - ownmironov Активный пользователь 23/12/21 7,390 4,463 1,107 5/2/24 #2 Immortal09 сказал(а): Давно не играл в Некст РП. Решил заново зайти поиграть. И вылезает код из приложения аунтефикации. Я телефон новый купил. И нету доступа. Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в тех. поддержку. Способы связи с ТП: Виджет на официальном сайте: nextrp.ru; Почта: techsupport@nextrp.ru; Telegram: t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot. Reactions: Марлей Маркано
Immortal09 сказал(а): Давно не играл в Некст РП. Решил заново зайти поиграть. И вылезает код из приложения аунтефикации. Я телефон новый купил. И нету доступа. Что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в тех. поддержку. Способы связи с ТП: Виджет на официальном сайте: nextrp.ru; Почта: techsupport@nextrp.ru; Telegram: t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.