В обработке Повтор вопроса только для Сальвадора Некстова

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
55
10
30
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 23.02
• Время выдачи наказания: 19:00
• Опишите жалобу:

Добрый день. Хотелось бы уточнить. Дело в том, что я не согласен с выданным мне баном, и снятием с лидерки. Спросите почему? Объясняю. До этой ситуации в жалобе, в лидерском дискорде Жека Муркин полностью признал свою вину, сдал того по чьей просьбе он сделал данное хулиганство ( СС вкурсе о чем речь, и вкурсе всей ситуации полностью и я думаю у него есть откат этого разговора) Соглашусь 6.2 это Упоминание родных..да согласен любое упоминание, НО ЗАВИСИМО ОТ КОНТЕКСТА . И в данной жалобе ЖБ тык сюда господина Муркина видно что я в 7:55 упоминал родных, но по всему откату понятно, что я пытаюсь узнать с какой целью он это сделал. С какой целью он снес ДС вообще ни в чем не повинному игроку, и создал такую плохую роль (повторюсь СС вкурсе) и конечно когда я сказал что мы еще обсудим этот момент. И скажу там не полный откат до начало видео мы уже минут 5 стояли разговаривали)

СС говорит что он понес наказание и его сняли с замки. Те у нас чувак заМКшил его сняли с замки и все, а я получается спрашиваю с него за это МК и меня снимают с лидерки, кидают в чс, двют 6.2 и на сутки в отпуск. Ну видно что немного не справедливо. Может тогда и третью сторону привлечем? С учетом того, что 3 сторона так же стоит на лидерке на тульском) это легко проверить по дискорду) Ну кого господин Муркин сдал во время разговора и пусть все понесут наказания. А то прям обидно, вроде я потерпевшая сторона , а получил больше всех…

нивкоем случае не прыгаю через голову ЗУ и У. В лишний раз убедился, что они стоят на своем месте и знают что делают, но люди на то и люди что им свойственно ошибаться. И поэтому хочу пересмотреть эту жалобу…и прикрепить полностью все что было. И разговор в лидерском, и третье лицо по чьей просьбе было сделано это все, ну и тд)

просто изза данного игрока я испортил свою репутацию на проекте, и хочется справедливости.

я за справедливость.

P.S.: Виталий, всю инфу скрины и тд скинул вам в лс в дс)

Повторюсь. Цель данной жалобы разобраться в ситуации. Не для конфликта, не для каких нибудь принижений решений Анастасии Шинховой. Прошу ответить на данный вопрос самому Сальвадору. И СС прошу предоставить откат разговора между мной, вами и Жекой Муркиным, где он полностью признает свою вину, приплетает организатора (Не будем называть имен) и признает тот факт что за МКшил естественно в лс Сальвадору. Ну чтобы понятно была вся ситуация)

Так же Анастасия говорит, что Дс это дс, а игра это игра. Но Жеку Муркина с должности зама гена ППС снял Сергей Сандрович за действия сделаенные в ДС, а именно МК. Значит в итоге в данном случае, он за МКшил в дс, и его лишили должности в игре, а я с него спросил за это, спросил зачем он это сделал, и констатировал факт, что мы еще не закончили с ним и с этой темой. и мы еще продолжим с ним эту тему ( А именно создание роли «СС знает какую роль» выданную мне в дс ) И получается. Мне выдают 6.2 за упоминание, тут уже не состыковка. Поэтому прошу вас, вернуть мне мою лидерку, согласен на выговор за 6.1, и закроем данную тему.

Так как в добавок данный игрок сегодня 25.02.2026 нарушил правило проекта ( а именно 9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта |Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана + 14 дней блокировки учетной записи) Муфаса Юкимито скинул откат старшей администрации

p.s: Простите пожалуйста что вот так)

Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,798
2,538
1,107
Доброго времени суток.
Судя по вашему обращению, некоторые моменты были поняты не до конца, поэтому постараюсь внести ясность.

Наказания в Discord и на игровом сервере - это разные моменты, которые не пересекаются.
• Действия в Discord (особенно в неофициальных каналах) не несут за собой блокировок на игровом сервере.
• Максимальная мера за подобные нарушения в Discord - снятие с должности или ограничения в самом Discord.
• На сервере наказание выдаётся только за нарушения, совершённые непосредственно в игре (имеются отдельные исключения).
В данном случае игрок уже получил всё необходимое наказание за свои действия. Оснований для дополнительных блокировок нет.

Касаемо Вас, тоже уже проговаривали в том числе и в лс, что Вы употребили фразу, которая расценивается как 6.2, за что и были наказаны. То, что Вы говорили о дс или о чем-то ещё, администрация знать не можем, решение выносится основываясь на том, что мы видим и слышим на фиксации, которая предоставлена в обращении.

Вы просите вернуть лидерку, соглашаясь на выговор за 6.1. Но давайте посмотрим на ситуацию шире:
Лидерская должность - это не просто «повышение», это повышенная ответственность.
Лидеры обязаны:
• Соблюдать правила строже рядовых игроков;
• Быть примером для остальных;
• Контролировать эмоции и речь даже в конфликтных ситуациях.

Вы упоминаете, что Жека Муркин 25.02.2026 нарушил правило 9.7. Если это так, то пожалуйста, оформите отдельную жалобу с доказательствами. Она будет рассмотрена отдельно, и если нарушение подтвердится, игрок понесет наказание.
Это никак не влияет на ваше собственное нарушение.

Имеются ещё какие-то вопросы? Или ждем ответ от Лидера отдела?

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
55
10
30
29
Доброго времени суток.
Судя по вашему обращению, некоторые моменты были поняты не до конца, поэтому постараюсь внести ясность.

Наказания в Discord и на игровом сервере - это разные моменты, которые не пересекаются.
• Действия в Discord (особенно в неофициальных каналах) не несут за собой блокировок на игровом сервере.
• Максимальная мера за подобные нарушения в Discord - снятие с должности или ограничения в самом Discord.
• На сервере наказание выдаётся только за нарушения, совершённые непосредственно в игре (имеются отдельные исключения).
В данном случае игрок уже получил всё необходимое наказание за свои действия. Оснований для дополнительных блокировок нет.

Касаемо Вас, тоже уже проговаривали в том числе и в лс, что Вы употребили фразу, которая расценивается как 6.2, за что и были наказаны. То, что Вы говорили о дс или о чем-то ещё, администрация знать не можем, решение выносится основываясь на том, что мы видим и слышим на фиксации, которая предоставлена в обращении.

Вы просите вернуть лидерку, соглашаясь на выговор за 6.1. Но давайте посмотрим на ситуацию шире:
Лидерская должность - это не просто «повышение», это повышенная ответственность.
Лидеры обязаны:
• Соблюдать правила строже рядовых игроков;
• Быть примером для остальных;
• Контролировать эмоции и речь даже в конфликтных ситуациях.

Вы упоминаете, что Жека Муркин 25.02.2026 нарушил правило 9.7. Если это так, то пожалуйста, оформите отдельную жалобу с доказательствами. Она будет рассмотрена отдельно, и если нарушение подтвердится, игрок понесет наказание.
Это никак не влияет на ваше собственное нарушение.

Имеются ещё какие-то вопросы? Или ждем ответ от Лидера отдела?
Я полностью солидарен с вашим решением, и вы все делаете согласно правилам проекта, но….
Вы говорите что «Наказания в Discord и на игровом сервере - это разные моменты, которые не пересекаются.» и «То, что Вы говорили о дс или о чем-то ещё, администрация знать не можем»

Но в чем суть. СС снял с должности заместителя генерала ППС на сервере, за его действия в ДС на неофициальном сервере. Те вы уже противоречите. повторюсь игрока сняли с должности в игре, за действия в неофициальном дискорде..)

И СС лично задавал ему вопросы..те у него в любом случае имеется откат который он вам предоставил, и получается вы уже знаете в чем ситуация))

понимаю что мне не светит возврат лидерки, я прошу лишь снять с меня причину 6.2 и ЧС

По поводу 6.1

изначально, переговорив в лидерке с СС мы пришли к общему знаменателю что 6.1 будет достаточно, да присутствует факт упоминания, но зная всей ситуации видно к какому контексту это относится, иначе тогда мы весь сервер должны забанить за упоминание, ведь простите за пример выражения «епт твою мать» тоже считается как упоминание, и за это никого не банят. И тут исходя из контекста всего разговора на откате видно, что я пытаюсь разузнать всетаки зачем он это сделал, зачем назвал меня «сыном……» и если смотреть на ситуацию полностью , и брать в расчет все это, то это в корне меняет дело) так как я не оскорбляю его, а говорю о факте его действий и говорю о том что мы еще не договорили, и разговор на эту тему не окончен

По поводу Сальвадора. Конечно хотелось бы дождаться его ответа, ведь это не первый уже случай такой, таких тысячи и миллионы, может быть тогда в правила всетаки внести правило связанно с дс и игрой? Дабы чтобы таких ситуаций не было, ведь по факту я не виноват в том, что игрок сделал, а я решил получить с него хотябы извинения, которых я не услышал, потому что данный игрок ходит и гордиться этим и в добавок распространяет информацию что это именно он снял меня с лидерки)

По поводу Муркина, откат имеется у Муфасы Юкимито..он принял репорт, когда Муркин заДМил и далее высказался о проекте, где Муфаса подтвердил, что данный игрок высказлся о нашем проекте не очень…поэтому не вижу смысла создавать отдельную жалобу

Последнее редактирование: