Решено повтор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
ваш никнейм:Ваня Шустрый
Никней администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Джони Инглиш поставили на пост ппс грк Рината Ахметова данный человек был старшим админстратором восточного окурга но после расфорума админстрации его сняли так же его трудоая книжка он был в армии полсе таго как его уволили с ст.админа ,он растреливал людей его вроде уволили или он ушел по псж с армии . вопрос к вам как вы могли пропустить человека на лидерку который был снят за блат? , прежде чем ставить человека на лидерку узнайте его прошлые движения на сервере на пример его нарушения когда он был админом или в какой то фракции. джони какой второй шанс блат это самое грубое нарушения правыл проекта если человек имеет личную не призянь и через примущества задивал опг и кланы и притом он был уволен как он мог встать на лидера ппс грк какой второй шанс сдесь может быть говорите хотите проект без блата сами же блат делаете и потом игроки уходят..
Скриншот/видео от своего лица:-

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Добрый день
Я уже вполне открыто ответил на это обращение, если Вы не довольны выбором администрации, к сожалению так бывает...
Каждому человеку тяжело угодить, то я лично руководствовался той информацией которая у меня была, а конкретно достаточно положительные отзывы в сторону данного человека как лидера, о большом количестве сотрудников и дисциплине во фракции.
Это все что нам нужно от лидера, точней основные моменты
Человек так же ответил по нашему мнению лучше всех
И мы его не должны взять?

По поводу снятия с администрации, я Вам скажу так, очень много людей сняли, кто то вернулся, кто то решил не возвращаться
Он не был снят как сотрудник нарушавший какие либо вещи, это было расформирование всего админ состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.