Ваш никнейм: Темчик Сильман
Никнейм игрока: Виталий Логачев
Дата нарушения: 23.10.2020
Опишите ситуацию: В данном видео предоставлены доказательства. в начале видео видно, как задержанный стоит возле меня, в участок ппс я зашел в 0:15 и находился там 35 секунд, если он застрял, то за это время он должен был телепортироваться ко мне.
Он не мог бы телепортироваться только в одном случае, если у меня были проблемы интернетом, на видео не каких признаков плохого интернета нету.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Виталий Логачев
Дата нарушения: 23.10.2020
Опишите ситуацию: В данном видео предоставлены доказательства. в начале видео видно, как задержанный стоит возле меня, в участок ппс я зашел в 0:15 и находился там 35 секунд, если он застрял, то за это время он должен был телепортироваться ко мне.
Он не мог бы телепортироваться только в одном случае, если у меня были проблемы интернетом, на видео не каких признаков плохого интернета нету.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Отказано - Нон рп
Ваш никнейм: Темчик Сильман Никнейм игрока: Виталий Логачев Дата нарушения: 23.10.2020 Опишите ситуацию: Приехал посадить человека в кпз, находясь в участке ппс нск, нарушитель вышел из игры. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)