Ваш никнейм:Роман Боссов
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:25.07.19
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Прошу рассмотреть Жалобу повторно, Так как на скрине все Хорошо видно что Сотрудник дал статью 1.8 за не подчинение нон рп, И посадил тоже по нон рп по чату видно, Если на пишите что чат можно убрать то чат больше нельзя убирать(Могу отправить видео что у меня Он не убирается) Скрины есть где у меня нету статьи потом есть, И меня сажают сразу же, И в чате не видно что сотрудник что то отыграл.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:25.07.19
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Прошу рассмотреть Жалобу повторно, Так как на скрине все Хорошо видно что Сотрудник дал статью 1.8 за не подчинение нон рп, И посадил тоже по нон рп по чату видно, Если на пишите что чат можно убрать то чат больше нельзя убирать(Могу отправить видео что у меня Он не убирается) Скрины есть где у меня нету статьи потом есть, И меня сажают сразу же, И в чате не видно что сотрудник что то отыграл.
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Нон рп
Ваш никнейм:Роман Боссов Никнейм игрока: Карл Сквепенс Дата нарушения:25.07.19 Опишите ситуацию:Посадил Нон рп И не за что. На скринах все Хорошо видно что отыгровки нету. 1.8 Выдал просто так. Тоже нон рп Видно. Скриншот/видео от своего лица: