Одобрено похищение Сержанта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пилот Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
10
1
31
Ваш никнейм: Леша Смолин.
Никнейм игрока: Андрюха Мясников.
Дата нарушения: 19.04.2020.
Опишите ситуацию: Похитил сержанта, по РП но он стоял разговаривал, потом все-таки изволил отыграть, но потом на дороге выпрыгнул из машины и начал убегать от меня.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Святич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
112
22
46
1) для похищения сотрудника вас должно быть двое, и у каждого должно быть оружие. Вы подошли один к сотруднику, у которого имеется автомат и пытаетесь его похитить это NRP похищение + PG с вашей стороны.
2) почему вы говорите в войс час отвгрывай это рп процесс? Это MG в наглой форме вы должны были написать в оффтоп чат об этом , а не озвучивать в игру.
3) В вашем мнимом похищении рп с вашей стороны 0 целых 0 десятых и при этом вы заливаете жб на человека:)

Иван Новосибирский

Профессионал
Активный пользователь
11/4/20
42
15
66
31
Вы с голыми руками пошли на сотрудника с тайзером, думаю тут больше не нужно ничего добавлять даже

Пилот Грозный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
10
1
31
1) для похищения сотрудника вас должно быть двое, и у каждого должно быть оружие. Вы подошли один к сотруднику, у которого имеется автомат и пытаетесь его похитить это NRP похищение + PG с вашей стороны.
2) почему вы говорите в войс час отвгрывай это рп процесс? Это MG в наглой форме вы должны были написать в оффтоп чат об этом , а не озвучивать в игру.
3) В вашем мнимом похищении рп с вашей стороны 0 целых 0 десятых и при этом вы заливаете жб на человека:)
Богомол ты меня заебал

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
Жалоба будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.