Решено 𝖕𝖔𝖞𝖉𝖊𝖙

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерюсша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
11
13
19
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Не требуется
Дата выдачи наказания: Не требуется
Время выдачи наказания: Не требуется
Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Я был
заблокирован в апреле этого года за 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги по "левым доказательствам". После выдачи блокировки я очень большое количество писал обращений на форум/в техническую поддержку, предоставил достаточное количество доказательств, что моей вины не было (было сделано для того, чтобы доказать поддельные переписки/скриншоты и прочее), но увы все безуспешно. Интересный факт в этой жалобе, Джони перешел для общения с игроком в discord (а что было там- неизвестно), указав прямым текстом:
"Добрый день
Информация крайне интересная
Напишите пожалуйста мне в дискорд
johny#7855
Для того что бы заблокировать игроков, нужно уточнить некоторые моменты "

После некого времени (2-3 месяца) я написал амнистию. Она была успешна одобрена. Но тут появился человек, который написал жалобу за обход блокировки. Джони проверил информацию и она подтвердилась. Соответственно, амнистия была отменена. Всего скорее совпали айпи-адреса. Хм, поздно уже, но все-таки, давайте разберем более детально.
а)Есть такое
приложение, которое позволяет подменивать настоящий айпи адрес на любой другой (что-то вроде vpn, но не совсем. Это приложение также меняет остальную переадресацию с провайдером).
б)Есть приложение , которое позволяет сменить серийный номер, но не на "рандомный", а на желаемый. Поясню, человек проводит махинации в этом приложении, которые заменяют его серийный номер на номер другого человека. В общем- операция черное зеркало.
Возможно, кто-то в серьез занялся моей блокировкой. Соответственно, ему не составило труда сделать выше описанные пункты. А на итоге мы можем получить, что входы были с моего айпи-адреса, серийного номера. У Вас может возникнуть вопрос, как тот или иной человек узнал мои данные, очень просто по ссылкам айпи-логгера, либо же стиллер, который позволяет "вытащить" всю нужную информацию из ПК.
Также есть момент. Если мне одобрили амнистию (серийный номер разблокировали, а на аккаунт выдали блокировку, сроком 30 дней), то почему заблокировали за обход блокировки, если серийный номер находился не в блокировке (всего скорее это так, ибо точно не знаю, т.к не проверял). Т.е на деле уже блокировка была не за 3.2.4, а блокировка "амнистия". А где написано по поводу правил во время амнистии я не нашел. Ладно, это пол беды, ибо выше описаны все возможные варианты развития событий на тот момент.

На время я забыл про это все, но тут сообщили известие, что открыли заявки на глобальную амнистию. Я заполнил заявку и отправил её. Немного подождав, мне начали говорить, что игроков начинают потихоньку разблокировать. Я решил поинтересоваться у Вас, мой аккаунт в блокировке либо же нет, на что получил такой ответ. Далее просматривая форум, а именно Советский сервер, я наткнулся на обращения, связанные с глобальной амнистии:
1-человеку отказали амнистию по причине обход блокировке, но тут человека разблокировали, хотя у него также был обход (с аккаунта Алина Нервная. Хочу приметить, что не раз. Т.е во время прошлых блокировок он играл с аккаунта Алина Нервная). Тут Джони указал, что амнистия для этого игрока недоступна, в связи с многочисленными нарушениями. Также есть люди, которых разблокировали с обходами/сторонними ПО. Чудеса с глобальной амнистией.
"Пройдемся" по моей заявке. Я до сих не получил ответ (знаю, что до 28 рассматриваются заявки). Можете ли Вы посмотреть вердикт по моей заявке, ибо Вы так уже делали. Примеры:
тык тык тык.

Думаю, я все подробно/понятно расписал. Надеюсь, что Вы проверите всю информацию.
До связи!

Скриншот/видео от своего лица: Не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Не требуется

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Глобальная амнистия отказана автоматически каждому заблокированному игроку, который ранее обходил блокировку
Это распоряжение руководства проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.