Отказано пожалуйста прошу извиняюсь разбаньте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флитар Лейф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
19
0
12
Ваш никнейм: Марк Марцинкевич
Никнейм администратора: без понятия на моем аккаунте был другой человек а он мне врядли скажет никнейм админа
Дата выдачи наказания: 23.06.2023
Время выдачи наказания: без понятия гдето 1 день или 14 дней
Опишите жалобу: на тот момент мой так сказать "товарищ" залез в мой аккаунт я ему доверился он написал там хорошие слова администратору тоетсть оск нации и оск родни на данный момент я поменяю пароль от аккаунта чтобы тот товарищ который якобы мне там обещал 300 донатки не залезет в мой аккаунт снова

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,429
1,860
732
Ваш никнейм: Марк Марцинкевич
Никнейм администратора: без понятия на моем аккаунте был другой человек а он мне врядли скажет никнейм админа
Дата выдачи наказания: 23.06.2023
Время выдачи наказания: без понятия гдето 1 день или 14 дней
Опишите жалобу: на тот момент мой так сказать "товарищ" залез в мой аккаунт я ему доверился он написал там хорошие слова администратору тоетсть оск нации и оск родни на данный момент я поменяю пароль от аккаунта чтобы тот товарищ который якобы мне там обещал 300 донатки не залезет в мой аккаунт снова
Передача аккаунта 3 лицам. Блокировка аккаунта.

Флитар Лейф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
19
0
12
Передача аккаунта 3 лицам. Блокировка аккаунта.
там только один человек был я с ним потерял связь так как мы с ним по вк по звонку вели разговор он сменил свои данные в вк и скрылся и не отвечает там даже 2 человека небыло только он

Последнее редактирование:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Разницы нет, Вы бвли на аккаунте или нет, в любом случае при передачи данных вы понимали и знали всю ответственность.
Также вам будет выдана блокировка за передачу аккаунта сроком на 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.