Ожидание Пожалуйста Разбан

greshnik0091

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
28
1
61
Ваш никнейм:Давид Московский
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова - Виктор Карнеплот -

@Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: 08.12.2025
• Время выдачи наказания:незнаю
• Опишите жалобу: пожалуйста сократите срок бана больше токого не повтаритца некогда жалко аккаунт не мало деняг была вложина и усилий за эти 7 лет игры прашу амнистию понемаю нарушения грубое ну эмоций взяли верх больше токого не будет буду ограждать себя от таких играков ( Тем болие я признаю сваю вену то что на эмоциях высказал то что не стоила даже упоминать негде сожилею об этом и прашу извинения у данного игрока и его родных )
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

greshnik0091

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
28
1
61
Ваш никнейм:Давид Московский
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова - Виктор Карнеплот -

@Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: 08.12.2025
• Время выдачи наказания:незнаю
• Опишите жалобу: пожалуйста сократите срок бана больше токого не повтаритца некогда жалко аккаунт не мало деняг была вложина и усилий за эти 7 лет игры прашу амнистию понемаю нарушения грубое ну эмоций взяли верх больше токого не будет буду ограждать себя от таких играков ( Тем болие я признаю сваю вену то что на эмоциях высказал то что не стоила даже упоминать негде сожилею об этом и прашу извинения у данного игрока и его родных )
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
Или хотя бы срезать немного бан с 10 лет