Ваш никнейм: Дмитрий Скалето
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я хотел бы пожаловаться на нынешнюю систему повышений в государственных фракциях, то есть с помощью опыта, т.к. если лидер или заместитель фракции считает нужным повысить какого-либо сотрудника, он это хочет, но это ему не позволяет то, что человек не набил нужный опыт на эту должность. Если бы эта система была такова, что если человек набивал опыт и ему системой выдавалось повышение, то вопросов не было, но нет, ему надо (пример из моей фракции ППС НСК) надо присылать каждую неделю отчёты и при этом набивать опыт в проверке паспортов, а если до собрания в воскресенье ты сделал хороший отчёт, но не набил опыт, то тебе по словам в дискорде моего лидера Димаса Бандитова даётся время до среды, чтобы набить опыт. Другой вопрос в том, что если на форуме есть заявки на Полковника, и человек с звания Старшина проходит его, то его повышают админы. То почему, если надо повысить человека с не набитым опытом, почему лидер не может попросить админов повысить человека? И да, сделайте пожалуйста на форуме отдел для пожеланий, а то приходиться писать их в жалобы.
Скриншот/видео от своего лица: -