Отказано ППС ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
Ваш никнейм:Стас Саджая
Никней лидера: Макс Давыдов, Юлия Сергеевна
Опишите жалобу:Значит еду я по мосту и тут врезаюсь в машины сотрудников ППС, ДПС, Армии. Мне одни сотрудники говорят покинуть территорию, другие говорят выйти из машины. Тут я задаю вопрос: "Что же мне делать?". Потом начинают вести отсчет 10 секунд (За это время я должен был развернуть машину хотя она была окружена другими Гос. машинами) Когда закончили отсчитывать 10 секунд открыли по мне огонь( по мирному жителю). Итак, я считаю это нонрп мероприятием т.к. если они перекрывают мост то они должны были сообщить всему городу что мост в город Рублево перекрыт сотрудниками Гос. структур. И потом где вы видели чтобы полиция расстреливала людей за то что они не покидали территорию, то-есть та часть моста это не охраняемая территория. С какой вообще целью перекрыли мост? (Жалобу заливаю на Лидеров т.к. это МП сделано по их инициативе) Желаю чтобы запретили проведение данного МП, так как сотрудники не могут проводить его корректно, и то что они начинают открывать огонь по мирным людям (а во всех уставах фракций прописано что нельзя откывать огонь по людям если нет угрозы жизни) это считается за нонрп мероприятие. Дальше судить проверяющим жалобу.
Скриншот/видео от своего лица:

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанных Лидеров была рассмотрена и отклонена администрацией сервера!
Причина отклонения жалобы на Лидеров: Жалоба не в тот раздел.

Благодарим вас за обращение! Приятной игры на сервере Северный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.