Одобрено [ППС-Г] Кирилл Скляр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Родриез

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
25
0
19
26
Ваш никнейм: Кирилл Рон
Никней игрока: Кирилл Скляр (сотрудник УМВД г.Горки)
Дата нарушения: 20.09.2019 (около 4:30по МСК).
Опишите ситуацию:Такая же причина, что и тут, но уже на глазах у Лидера фракции (Генерал Евгений Русаков). Данный сотрудник видел,что я начал отыгрывать РП, значит между нами началась "RolePlay" ситуация, а это значит, что сотрудник ушел от этого РП.
Скриншот/видео от своего лица: *Тык сюда

Евгений Русаков

Профессионал
Активный пользователь
3/2/19
70
12
76
я не понимаю почему предыдущую жалобу данного гражданина одобрили так как статью ему выдала сама система? и на данном видео присутствует нарушение правил проекта самого гражданина поэтому у меня есть к данному гражданину встречная жалоба за ЕПП и ЕПТ

Сэм Уитвер

Мэр г. Новороссийск Восточного сервера
Пользователь
25/8/19
37
8
19
я не понимаю почему предыдущую жалобу данного гражданина одобрили так как статью ему выдала сама система? и на данном видео присутствует нарушение правил проекта самого гражданина поэтому у меня есть к данному гражданину встречная жалоба за ЕПП и ЕПТ
Ваш сотрудник Нонрпшник без документов повесил стаатью не проверил паспорт и как то оформил протокол о задержании и на видео видно ,что без биндов одел наручники и шокер достал!

Евгений Русаков

Профессионал
Активный пользователь
3/2/19
70
12
76
Ваш сотрудник Нонрпшник без документов повесил стаатью не проверил паспорт и как то оформил протокол о задержании и на видео видно ,что без биндов одел наручники и шокер достал!
Сотрудник 3 раза запросил по системе документы далее система автоматически выдает статью повторюсь автоматически если не верите можем вам продемонстрировать

Кирилл Скляр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
30
3
24
2. Посмотрите внимательно на бинды, кливета.

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Ваша жалоба: Одобрена.
С игроком будет проведена беседа.
Информация будет предана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!