ППС Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barin_fox

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
6
2
59
Ваш никнейм:Тимур Флаймер
Никнейм игрока:Маша Блэт
Дата нарушения:15.08.2019
Опишите ситуацию:Приехал в рыболовный магазин купил удочку и собираюсь ехать обратно как вижу что сотрудник ппс бежит за мной не отыграв тайзер достает меня из машины по сообственному желанию говоря о том что я её якобы сбил. Я попросил чтоб мне предоставили понятых в итоге мне их не кто не придоставил мы приехали в отдел мне накинули розыск и посадили

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Мдаааа. Паша, походу, совсем забил хрен на фракцию. Или же просто не получается контролировать ид... строптивых, да.
Они косячат каждый день, задерживая всех, кто им нравится. Бравый тоже один не в состоянии ничего сделать, так как все его доверенные люди поувольнялись. Тут нужен или жёсткий контроль, или полный расформ.
Я сам вчера заезжал посмотреть, как ребята работают, так сразу подбегает боец учебного взвода, спрашивает документы, после чего хлопает тайзером, хотя я - сотрудник ДПС. И нет, я не в форме приехал.
В общем море претензий и куча проблем.

Я лично считаю, что за этой фракцией нужно поставить полноценное наблюдение, а не пару смотрящих. Потому что на жалобы всем явно ... плевать.

barin_fox

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
6
2
59
Полностью согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.