Решено ППС ГРК 2 (ПЕРЕЗАЛИВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
Ваш никнейм:Муслим Гелаев
Никнейм игрока:люди на видео
Дата нарушения:14.07.2020. Опишите ситуацию:данные сотрудники просто нарушают устав ведут меня в кпз что-бы проверить доки это нормально прошу лидера разобраться
Скриншот/видео от своего лица:

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Муслим зайдите в личные сообщение я там вам написал важно

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Дата нарушения:14.07.2020. Опишите ситуацию:данные сотрудники просто нарушают устав ведут меня в кпз что-бы проверить доки это нормально прошу лидера разобраться
Совершенно нормальная ситуация, когда вас задерживают для установления личности. Устав УМВД глава 2, пункт 2.7 - вы не можете не подчиниться требованиям сотрудников предъявить документы, в ином случае будет уголовная ответственность. Если вы отказывались несколько раз, то вас могут задержать по всем правилам диких джунглей. Для идентификации личности, ибо ориентировок много, чем чаще вы отказываетесь, тем больше шансов попасть в клетку.

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
И рекомендую выучить русский, глазам больно набор слов с ошибками читать. Позор, еще что то в полиции ему не нравится.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, первый момент это то что вы просто ходите и создаёте помехи сотрудникам в работе, тем самым намеренно их провоцируя, второй момент это то что в правилах посещения здания ППС сказано что проходить к КПЗ запрещено, третий момент при записи видео присутствует мат. Касаемо нарушений сотрудников будут наказаны за нонрп действия, в остальном отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.