Одобрено ППС Грк. Альберт Хофман Нонрп выдал статьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
168
38
44
1.Рома Кочетков
2.Альберт Хофман
3.Нонрп выдал статьи возле кпз
4.
(6:35)
5. Стоял не двигаюсь(АФК) подошёл сотрудник я врубил запись, он запросил у АФК 1 раз паспорт и задержал по 1.8, я ему говорю за что? Он говорит: вы отказались предъвлять документы, ведёт в кабинет показывает удостовирение и просит паспорт не отыгрывая снимку наручников, я не показываю паспорт, но Андрей Заикин отыгрывает что взял у меня документы изучил их и отдал(Я не пойму честно сотрудником ППС Грк не надо чекать по базе данных?) Подходит Генерал, говорит сотруднику что он делает всё неправильно, Т.Генерал Альберт Хофман начинает меня оформлять и тоже не снимает наручники(Когда я служил в ППС Грк. надо было для снимка отпечатка пальца снять наручники по РП процессу а не по анимации, если это не делалось наказывали) Меня оформили и у меня заканчивается розыск, меня чистого ведут в КПЗ, когда меня не смогли заточить у Генерала загорелась 5 место и Т.Генерал без биндов дал мне статью 1.8-неподчинение. **КЛАСС**
6.Мелкие описания: Здесь замешен и лидер и простой сотрудник , поэтому я решил кинуть в Жалобы на гос структуры а не в Жалобы на Лидеров(На мой взгляд тут есть некоторые нарушения но не Грубые)

• Like
Reactions: NezaY

Василий Большой

Знаток
Активный пользователь
17/2/19
496
168
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.
С сотрудником фракции будет проведена беседа.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.