ППС ГРК №11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Квашнин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
6
0
12
Ваш никнейм:Марк Квашнин
Никней игрока: Ванро Рудской
Дата нарушения:20.03.2020
Опишите ситуацию: Данный прапорщик задержал человека, я решил посмотреть как он будет его оформлять, в итоге 1.В бинде отыгралось что он старшина. 2.Когда он составил протокол он не мог отыграть что человек отказывается ставить подпись. 3. Он либо выдал человеку розыск без рп т.к в начале видео розыск не показывается, либо розыск был, но прапорщик даже не пробил по кпк гражданина что бы узнать в розыске он или нет. 4. Из за того что прапорщик не умеет отыгрывать рп что человек отказывается ставить роспись, ему надоело ждать и он просто побежал и посадил человека без отыгровки рп.
Скриншот/видео от своего лица:

Ванро Рудской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
20
6
19
Данный полковник матерился в войс чат орал и мешал мне вести беседу с гражданином.Иначе почему на записи не отображается его голос?

Марк Квашнин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
6
0
12
Данный полковник матерился в войс чат орал и мешал мне вести беседу с гражданином.Иначе почему на записи не отображается его голос?
Есть фиксация? Голос не отображается только в начале чуть-чуть и то потому что я забыл включил микро, но по вашим ответам провокация с моей стороны не видна, тем более даже если я орал нарушение с твоей стороны в любом случае были.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Отредактированные как либо видеозаписи не обрабатываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.