Решено ППС Грк нон-рп действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsmenZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
12
1
61
Ваш никнейм: Жорик Бобикович
Никнейм игрока: Иван Абрамов
Дата нарушения: 27 Мая 2020
Опишите ситуацию:Мы с другими игроками планировали устроить протест(мы только начали соберать людей для протеста), данный сотрудник ППС со своим подчиненым непонятно по какой причине арестовал моего друга. Я с присутствующими игроками последовали в отдел ППС для получения объяснений по данной ситуации.
В участке я представился адвокатом подчиненного, но сотрудникам ППС было плевать на РП процесс! они меня игнорили а после и вовсе кинули в камеру, не спросив у меня ни паспорт ни удостоверение адвоката. Он просто молча прожал бинды и арестовал меня, ранг у него полковник.
У меня такое ощущение что 85% игроков во фракциях сидят там только ради зарплат и им плевать на РП отыгровку! Прошу понизить в ранге данного игрока он не соответствует своему званию!
Позже я представился сотрудником внутренней безопасности и сказал что провожу проверку работы сотрудников но меня опять проигнорировали
На видео тихо слышен мой голос, первый раз пишу бандикамом и не настроил чуствительность.

Скриншот/видео от своего лица:

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Нарушений правил проекта нету , также ИНФО будет передана лидеру ППС ГРК .
Вы создали неблагополучную атмосферу , этим же поступком вы спровоцировали состав ППС ГРК на некий нарушения устава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.