Одобрено ППС Грк Павел Шерстюк Личная не приязнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Nemov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
177
153
107
Cтамбул
discord.gg
Ваш никнейм: Андрей Немов (От лица Даниил Браун)
Никнейм лидера: Зам.Лидер Павел Шерстюк
Опишите жалобу: Данный полковник уволил сотрудника по личной не приязни, 1-ый выговор вы с Брауном сами не знаем за что, второй выговор дали за то что нет Тэга хотя речь шла не про Тэг. Так сотрудник находится на звании сержант ему должны дать пред, так-же Браун не давно вступил без предов ему сразу дают выговор (уже понятно что хотят от сотрудника избавиться) Как по уставу он должен был дать 2-преды тоесть (Даниил Браун получает пред 2\3) Вот когда будет 3-ий пред только тогда нужно довать Выговор, а он дает выговор за такую мелкую ошибку, Так-же нонрп увольнение тоесть он не сорвал погоны по рп. Я думаю ему должны Сначала все объяснить как все работает, а потом только вот так обращаться, да еще и на звании сержант. Я думаю здесь видна личная не приязнь. Так-же полковник отходит от темы. Полковнику сложно Даже назвать причину выговор. Его отмазка это "Нарушение устава" Хорошо Пусть назовет пункт устава который он нарушил, предоставит док-ства нарушений. Так-же у Прапорщика тоже нет Тэга на что полковник не реагирует, а как "блять" сержант не поставил сразу уволил "нахуй"
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:00-3:48

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Стоит согласиться, что заместитель не должен был Вас увольнять в данной ситуации, а для начала хотя бы дождаться и объяснить всё.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.