Отказано ППС ГРК Полковник Растрелял просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Ваш никнейм:Владимир Петренко
Никней игрока:Димон Покемонов
Дата нарушения:22.12.2019
Опишите ситуацию:растрелял просто так 4 человек хотя мог выгнать или арестовать тайзером и меня в том числе
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео

ufjsmdrtdia

Новый пользователь
Пользователь
23/12/19
2
1
2
Боже , никогда в жизни не записывай видео тогда когда ешь , это настолько противно что мне захотелось тебя ещё не 1 раз посадить и застрелить. Теперь я понимаю почему ты настолько обиженный ребёнок......мне жалко тебя...
Ещё прошу что бы сама АДМИНИСТРАЦИЯ узнала у всех людей данного конфликта почему всё это было. Поинтересовалась почему ты не отыгрываешь РП и воруешь всю мерию прикрываясь тем что "У МЕНЯ ВСЁ ЗАПИСАНО". Чел , ты уволен за то что накосячил, не надо теперь делать хуже всем фракциям.... от тебя больше проблем. Правильно твой друг Пузанов решил уйти на другой округ , потому что вы все в чс во всех фракциях (будете скорее всего) ибо вы - изгои.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Этот Владимир Петренко - правокатор. Таким людям не место в рп проектах.

• Like
Reactions: ufjsmdrtdia

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Просто так? Прям без предупреждения? Или все таки предупредил и дал 10 секунд на то чтоб покинуть территорию служебной парковки? Вы, гражданин, факты то не подтасовывайте, раз решили кляузу писать, то описывайте ситуацию без искажения фактов.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Сотрудник действовал согласно правилам.
Отказано.

• Like
Reactions: ufjsmdrtdia
Статус