Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
1. Даниил Данилявич
2. Майкл Бридж
3. Просто так растрелял когда сковывали в наручники, т.к когда происходит процесс надевания наручников я никакое действие сделать не могу. + нон рп оружие, что видно по тому, что я только начал падать (когда открыл огонь, а хп было 20).
4.

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Здравия желаю, данный гражданин занимался провокацией сотрудников, также мешал проведению собеседования, по типу воис в чат, данному гражданину было неоднократно сказано покинуть территорию, после его игнорирования поступила реакция моего сотрудника. Артемий Лазутит начал заковывать его в наручники дабы вывести за территорию режимного объекта, после чего данный гражданин использовал анимацию и начал бить моего сотрудника(нонрп). Считаю свои действия крайне правильными. Спасибо за обращение! Также на скриншотах не видно полной картины происходящего

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
вахпвхап, у меня вопрос. А с каких пор МК - считается как ДМ?

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
после чего данный гражданин использовал анимацию и начал бить моего сотрудника(нонрп).
А вы знаете что если начинать задерживать то я не могу ничего ни сделать.Он не может открыть ТАБ.Проверьте! Если сами не знаете. И вы сказали что я начал бить, а вы знали, что если сотрудник поздно начал надевать наручники, то анимка быстро проходит. Благодоря этому я на 1-2 секунды могу сделать какие-либо действие. И вот такой вопрос, как я за 1 СЕКУНДУ побил сотрудника, и как вы говорите "нон рп". А про вас, как вы объясните свой "РП" калаш?

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Рп калаш тут нипричём, рп отыграть я мог и до этого и вы это никак не докажите т.к видео у вас нет, также рп мог отыграть после действия, если вы не знали. Использование анимации было, так что наговаривать про какие-то секунды не надо

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А... Да? Можно отыграть после действия? Так давайте я вас арестую, посажу в КПЗ. А отыграть всё? Не... Похуй! Отыграю попозже. Это очень глупо

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
1. Даниил Данилявич
2. Майкл Бридж
3. Просто так растрелял когда сковывали в наручники, т.к когда происходит процесс надевания наручников я никакое действие сделать не могу. + нон рп оружие, что видно по тому, что я только начал падать (когда открыл огонь, а хп было 20).
4.
Недостаточно доказательств

Владислав Лебовски

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
56
5
29
22
Администрация напишет, что недостаточно док-ов и я с этим согласен. Но по словам Генерала нельзя верить, что Данилявич провоцировал сотрудников (Хотя очень вериться), но убивать гражданского за удары - неправильно и не по уставу! Разве он не должен был просто задержать его за это, что и делал другой сотрудник ППС?

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Администрация напишет, что недостаточно док-ов и я с этим согласен. Но по словам Генерала нельзя верить, что Данилявич провоцировал сотрудников (Хотя очень вериться), но убивать гражданского за удары - неправильно и не по уставу! Разве он не должен был просто задержать его за это, что и делал другой сотрудник ППС?
Он его задерживал всё так, но он использовал баг с использованием анимации и начал бить моего сотрудника, такие по моему мнению должны "спать"

Владислав Лебовски

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
56
5
29
22
Он его задерживал всё так, но он использовал баг с использованием анимации и начал бить моего сотрудника, такие по моему мнению должны "спать"
В реальной жизни нету случаев УБИЙСТВА сотрудниками полиции человека за какие либо удары. Данилявича нужно наказывать, жестоко наказывать, но то, что произошло - неправильно. В России сотрудники за каждый гребаный выстрел отчитываются, пишут какие то рапорты. Они в людей не стреляют, которые на них с ножом нападают даже ( потому что это ответственность). А это, согласитесь, было неправильным действием, возможно он очень сильно вас довел, но все же...

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

С лидерам будет проведена беседа.

Приятной игры!

Статус