Отказано ппс грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
1. Данииело Ржавый
2. Саня Бульбаш, Антон Одулин.
3. Причина: задержание без причины.
4. Видеофиксация нарушения:
5. Подошел к закладке (даже не взяв ее), молодой человек по имени Саня Бульбаш начал меня заковывать в наручники без всякой на то причины, после его смерти я остался в заключении, и ко мне подбежал Антон Одулин так же заковал в наручники, и заключил в КПЗ.

2313124wdaw

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
3
3
19
Просто так ты бы не начал снимать так что до этого ты что то натворил так что не ври хапхапхапхап
Ору с таких как ты

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
На записи твой голос не слышно, ух что ты там говорил

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
Накажут твоего дружка за ДМ, и ДБ, уж поверь

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Просто так ты бы не начал снимать так что до этого ты что то натворил так что не ври хапхапхапхап
Ору с таких как ты
И запись, мой ты хороший, шла у меня как минимум 2 с половиной часа. Да и вообще, есть ли смылс что либо доказывать ребенку, возраст которого колеблется от 6 до 8 лет?😂

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Накажут твоего дружка за ДМ, и ДБ, уж поверь
В том то и дело, что цитирую "дружка" накажут. Ведь я ничего не делал. А у вас политика следующая, если человек с которым я находился в одной машине вам чем-то не угодил, значит и я причастен к его нарушению.

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
И запись, мой ты хороший, шла у меня как минимум 2 с половиной часа. Да и вообще, есть ли смылс что либо доказывать ребенку, возраст которого колеблется от 6 до 8 лет?😂
братан, мне 13 но походу по разуму я тебя страше

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область

Chinazis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
48
42
51
Еще одно.Как Антон мог знать что их было двое и один розстлеливал.Если его небыло рядом,и узнать по рп от умершого роботника ППС?

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Еще одно.Как Антон мог знать что их было двое и один розстлеливал.Если его небыло рядом,и узнать по рп от умершого роботника ППС?
Кстати да, тут еще и NonRp со стороны Сани Бульбаша.

• Like
Reactions: Chinazis

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
Он успел в рацию написать пока его расстреливали, и в том числе он написал когда они подъехали, ЖБ отклонят ребяткм

Chinazis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
48
42
51

максимилиан 3123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
28
15
36
1 Просто так ты бы не начал снимать так что до этого ты что то натворил так что не ври
2 очены много мата
3 хотел прописать респавн

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
1 Просто так ты бы не начал снимать так что до этого ты что то натворил так что не ври
2 очены много мата
3 хотел прописать респавн
1.Респавн я прописывал хотя-бы потому, что я по какой-то неведомой мне причине, все еще находился в наручниках у сотрудника после его смерти.
2.Много мата? Видео-фиксацию на стол! Пока не доказано не еб*т, что сказано.
3.Еще раз говорю, видео у меня писалось 2 ч. 6 минут 33 с. Если тебе так интересно:) А в жалобе естественно укороченная его версия, ведь какой смысл мне загружать видео-фиксацию длинной в 2 ч. если нарушений там ровно на 4 минуты:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:DkeCZ4sX0AAjY5i.jpg

Последнее редактирование:

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
Отвечу как Полковник ППС ГРК. Мои сотрудники ничего не нарушили. единственный вопрос, как Бульбаш там оказался, а в остальном у меня к ним претензий нет, Жакин увидел труп сотрудника и вас, вызвал старшего, и вас повязали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.