Отказано ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мой господин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
8
1
12
Наши никнеймы: Аслан Разумский и Рауль Абдурохманович
Никнейм игрока: Рауль Гамзаев и Омар Литвинов
Дата нарушения: 01.01.21
Опишите ситуацию: Начнём с самого начала. Чепуха в лице Рауля Гамзаева приходит в МЗ ГРК ОДИН при исполнения без старшего по званию! И начинает тайзерить афкашников в палатах, что бы пафармить с них опыта, дабы поднять звание и дальше вести себя как человек с синдромом дауна, которые не смог банально прочитать устав ППС. После того, как мой друг Аслан начал ему предъявлять, мол какого он здесь вообще находиться один и спрашивает документы у АФКАШНИКОВ. Потом прихожу я ( Рауль Абдурохманович ) и начинаю по фактам ему объяснять, что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА находиться здесь без старшего по звания и т.д, после чего он меня тайзерит, что видно на видеоролике. Через часа 4 мы встречаемся с этой чепухой на БУ рынке, где он всосал с дробашом челам на кулаках. После того, как мы его обоссали, он нам говорит, мол щас приедет и "нам будет пизда", не соврал, приехал на патрульной машине, конечно без старшего по званию и не сделав доклад XD, и тайзерит со своим дружком алабаем ( Омар Литвинов ) меня и моего друга без причины. У меня не были ни одной статьи, как минимум, потому что я с другом состою во фракции, а эта дешёвка даёт мне 3 статьи без причины, а так же не сделав протокола.
Я считаю, что после этой жалобы, данный индивид, в лице Рауля Гамзаева должен быть незамедлительно отстранён от службы в ППС ГРК, а его дружок Омар Литвинов должен получить, как минимум выговор за использования тайзера без причины и за соучастие с этим неадекватным.
Вот все видики:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Отказано.
Причина : Оскорбительное ведение жалобы.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.