Одобрено ППС(ГРК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Щербаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
16
4
31
22
Хабаровск
Ваш никнейм: Ростислав Прост

Никнейм игрока: Максим Тайлор

Дата нарушения: 27.03.2021

Опишите ситуацию: Просил ЛАЙК, далее подошел к данному сотруднику, вижу то что он разговаривает с сотрудником мэрии, подошел к ниму, думаю это не важно, важно то что сотрудник не отработал РП процесс, а сразу посади.1) Он просил меня выйти, но по РП он должен выдать требование а не просить. 2) Назвал левую статью которая не относится к неподчинению. 3) Решил так сказать отказаться от РП именно, сразу выдал статьи, игнорировал мои требования, которые по РП законные. 4) Думаю не правильно сразу сажать людей.

P.S. Жалоба может быть Отказана, за провокацию, но тут не отыгровка РП, и провокация была по РП, в чем была проблема отыграть все по РП, а не сразу садить что бы продолжать говорить с другом.

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 1:34- 3:35

Максим Тайлор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
22
2
61
P.S. С провокаторами у меня разговор короткий.

Ольга Сергеева

Знаток
Активный пользователь
11/9/19
456
252
127
Здравия желаю, на связи Генерал-Майор УМВД по г.Горки.​

Рассмотрев вашу жалобу, я выношу следующий вердикт: Грубых нарушений за сотрудником выявлено не было. По поводу оглашения данной статьи я переговорю с сотрудником.
Ответ на вопрос "почему вы были задержаны "- Вам было выдано 3 предупреждения покинуть запретную территорию,но вы их проигнорировали в следствие чего были задержаны.
Всего хорошего. Приятной игры на сервере Восточный.

Максим Тайлор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
22
2
61
Статья 286.1. Неисполнение сотрудником органа внутренних дел приказа.

Константин Дмитриевич

Заместитель Управляющего- Балтийского сервера.
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
192
29
91
26
Здравствуйте, изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Грубых нарушений за сотрудником выявлено не было. По поводу оглашения не корректной статьи от сотрудника информация будет передана Лидеру или Заместителю. А так же не провоцируйте игроков. Спасибо за обращение, приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.