Одобрено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Ваш никнейм: Александр Мельков
Никнейм игрока: Роман Макаров
Дата нарушения: 26.12.2019
Опишите ситуацию: Ситуация началась с того как я ездил за девушкой на BMW София Суворова, её величеству это не понравилась и она попросила сотрудника полиции Романа Макарова меня задержать словами: "Рома задержи его, будь хорошим мальчиком". Наш же "каблучёк от туфельки" сразу выкинул меня из автомобиля БЕЗ РУЧНОГО ПУЛЕМЕТА и начал меня задерживать, и получил ожидаемую благодарность, на видео это слышно. В допросной, я специально на видео пролистал чат смотря его отыгровку с вытаскиванием меня из машины, но её не было. Он же утверждал другое и сказал что она была. Спрашивая причину задержания, он мне ответил, что я нарушил статью 1.5 порча государственного имущества. Как мы все знаем, что 1.5 это порча частной собственности, а вот 1.6 это уже порча государственного имущества, делаем вывод, что сотрудник полиции не знает статьи. Спрашивая у него доказательства или что я испортил, он просто стоял и молчал и записывал протокол. После минуты молчания он меня заключил в КПЗ. Прошу провести беседу с данным сотрудником и выписать строгий выговор, так как сотрудник не предоставил доказательства, даже не сказал, что я испортил и не знает уголовные статьи. Если действительно я что-то испортил, то предоставьте пожалуйста доказательства.
Скриншот/видео от своего лица:

Виталий Семенихин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
120
98
56
Здравствуйте, по поводу статей с сотрудником будет проведена беседа, по поводу вашего задержания сотрудник предоставил фото вашего нарушения ( ), так же по поводу отыгровки бинда вытаскивания вас из авто по видео точно не определить была ли она или нет ( так как вы показали не совсем тщательно)
P.s. Видео без голоса могут быть отказаны ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.