Решено ППС грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Альбертович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
24
0
12
Ваш никнейм: Вуася Чернов
Никней игрока: Женя Местный Рамзан Хаджиев
Дата нарушения: 04.03.2020
Опишите ситуацию: Я хотел подождать набора в холле но сотрудники меня прогоняли а гражданина которого сидит нет и этот гражданин всех оскорбляет и сотрудники ничего не делают а другой гражданин этого клайда назвал донатером сразу задерживают
Скриншот/видео от своего лица:

Женя Местный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/19
5
3
24
1- не обрезай видео
2-Ситуацию описывай полностью
3-Миша человек который назвал Клайда не просто донатером а он назвал его ДОНАТЕРОМ ЕБАНЫМ.Прошу прощения.
за то что он назвал его Ебаным его и задержали.

Последнее редактирование:

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
ОПРОВЕРЖЕНИЕ В его жалобе гражданина задержал я за оскорбления, ударил его тайзером он нажал альт и улетел на улицу на улице я отыграл тайзер, что бы не было сомнений по поводу тайзера. Ждите видео, данный гражданин Вуася Чернов сам ходит нарушает во первых, во вторых я его и до этого видео задерживал, нарушает правила проекта стоит АФК, после оскорбляет сотрудника.

Последнее редактирование:

enLinQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
13
0
17
Пацаны с ППС,от вас такого не ожидал,тут ясно то что клайд друг Рамзана,ведь они работали вместе в дпс не мало времени.А обычного рыжика легче задержать,это конечно.Прошу тчательно ращобраться в этой ситуации,Дорогая Администрация

enLinQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
13
0
17
ОПРОВЕРЖЕНИЕ В его жалобе гражданина задержал я за оскорбления, ударил его тайзером он нажал альт и улетел на улицу на улице я отыграл тайзер, что бы не было сомнений по поводу тайзера. Ждите видео, данный гражданин Вуася Чернов сам ходит нарушает во первых, во вторых я его и до этого видео задерживал, нарушает правила проекта стоит АФК, после оскорбляет сотрудника.
Я так понимаю,вы пошли его сажать без протокола?

Илья Гамбино.

Илья Хаманн
Активный пользователь
8/6/19
681
126
111
Здравствуйте, будет передано лидеру.
giphy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.