Одобрено ППС-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Красивый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
7
0
17
Жалоба на одного из сотрудников ППС - Томас Браун

Моё имя - Максим Красивый
Имя моего напарника - Андрюс Андреал

Вчера (17.03.20)

Я и мой сотрудник по работе Андрюс Андреал рыбачили после окончания рабочей смены, как вдруг приехала чёрная BMW с номерами х123ам в которой был как раз данный сотрудник, он ездит по городу вместе с некоторыми людьми в этой машине. Ближе к делу, когда я рыбачил они подъехали ко мне и начали приставать по типу "го 1на1 или зассал" и т.п. Дальше, поскольку когда я рыбачу это не видно для других людей, и выглядить как будто я кого-то бью, и именно из-за этого для них выглядело как-будто я ударил их машину, хоть это и не так. После этого, они вышли из машини и говорили "Снимай шляпу, извиняйся." Поскольку я был очень усталый после рабочей смены, мой голос так-же звучал довольно таким уставшим. И как-раз данный сотрудник Томас Браун сказал "Выйми х#й из-зо рта когда с мужчиной разговариваешь". Это звучало крайне оскорбительно в мою сторону, и я не мог ответить тем же "Так почему вы сейчас со мной разговариваете?". После этой фразы они опять начали говорить извиняйся и т.п. Остальное будет в видео-фиксации.

Видео-Фиксация -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.