Отказано ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
5
2
14
Россия,Киров.
1. Александр Холманских
2. Коля Максимович и другие сотрудники ППС.
3. арестовали якобы за неподчинение,повесили ст. 1.8.
4. Прилагаются.
5.Все началось с того,что я пришел домой,сделал все свои дела,затем вышел на улицу,взял авто и поехал в автошколу для того чтобы выполнить задание.Примерно через несколько секунд после того как я вышел из дома,сел в машину и поехал произошла не очень приятная ситуация для меня. Мою машину расстреляли сотрудники полиции.Кто именно к сожалению не могу сказать,т.к. тупо не успел их даже увидеть по той причине,что они стреляли сзади и скрылись очень быстро. Как я понял,что меня расстреляли сотрудники полиции? Я начал светиться после этого "расстрела". После всего этого я решил отправиться в ППС ГРК для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации.Когда я приехал и попытался обратиться к старшим по званию,которые стояли через дорогу и разговаривали о своем,они меня тупо игнорировали. В связи с тем,что меня игнорировали мне пришлось подойти к воротам ППС,где стояли другие сотрудники. Подошел с той же целью- задать несколько вопросов по поводу данного "расстрела" около моего же дома. К сожалению,вместо ответов на свои вопросы я услышал в свой адрес только лишь "покидаем территорию".Судя по всему им было абсолютно наплевать с какой целью пришел гражданин и что их пытается вообще спросить. Главное для них-прогонять всех,не выясняя по какой причине гражданин вообще пришел в ППС,либо сажать,если человек что-то пытается сказать и якобы не собирается никуда уходить. В общем,вместо ответов на свой вопрос я получил только в ответ "покидаем территорию". Хорошо,я начал отходить от участка по тротуару.А если быть точнее,то даже побежал. Пробежал несколько метров,добежал примерно до того места,где у них шлагбаум,пропускной пункт и прочее.,но тут меня просто берут догоняют и арестовывают.В качестве причины они начали говорить,что я якобы не подчинялся. Я им начал говорить,что я и так начал уходить,что я не находился на вашей территории,я бежал по тротуару,разве тротуар является вашей территорией. Но они меня не хотели слушать,настаивали на своем,что я якобы не подчинился и поэтому они меня задержали и дали статью 1.8.
Кстати,во время оформления протокола и прочего в кабинете один сотрудник обучал так сказать другого,говорил ему чтобы тот удостоверение мне показал и прочее. как будто я подопытный кролик какой-то....Удостоверения я так и не увидел.
К сожалению,это уже не первый мой горький опыт когда я обращаюсь к сотрудникам полиции с конкретной целью,но те вопросы,с которыми я к ним прихожу так и остаются не решенными. Каждый раз все заканчивается одинаково плачевно. Либо отмахиваются словами "покидаем территорию",либо просто тупо сажают якобы за неподчинение. Удобная статья,однако. Особо одаренные умудряются меня посылать из ДПС в ППС,а затем ППС меня посылает в ДПС и так по кругу. Складывается впечатление,что полиция нормально не работает.

Тема Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.

Причина отклонения жалобы на игрока:[Недостаточно доказательств].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.