Одобрено Жалоба 2510FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VKranin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/23
59
52
76
Москва Сити
Ваш никнейм: Владимир Кранин
Никнейм игрока: Липстик Крисмас
Дата нарушения: 28.06.2025
Опишите ситуацию:

28 июня 2025 года примерно в 21:02 по московскому времени в здании ОМВД ППС г. Москвы я был задержан старшим лейтенантом полиции Федосиком Добрыниным. Я не оспариваю законность этого задержания и признаю свою вину — все действия со стороны старшего лейтенанта были корректными и в рамках Устава и Правил проекта.

Однако в момент задержания, когда я находился в обработке (возможно, в процессе оформления), сотрудник Липстик Крисмас, также присутствующий на территории отдела, нарушил сразу несколько пунктов устава ППС, а также правил поведения сотрудников фракции, проявив неадекватное и грубое поведение, которое, на мой взгляд, недопустимо для представителя органов правопорядка.

Находясь позади меня (на момент задержания), он каким-то образом использовал бинокль (цель не ясна), а затем, после того, как старший лейтенант официально объявил мне о задержании, сотрудник Липстик Крисмас произнёс в мою сторону оскорбление:

Данная фраза прозвучала в присутствии других сотрудников и в помещении полиции. Это недопустимо по ряду причин

Видео от своего лица: тык
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,876
142
127
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Липстик Крисмас/5.10 NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.