Решено Ппс нонрп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор фишер

Новый пользователь
Пользователь
15/1/19
3
0
0
1.Егор Фишер
2.Евдоким Есенин
3.19.01.2019
4.Рейд ппс ворвался без оснований на базу "Западная ОПГ" , после чего сразу дали тазером и в наручники, по пути следования в участок ппс по нон рп расстреляли людей из данной фракции (2х которые просто стояли) . В участке с меня не сняли наручники, но при этом попросили предъявить документы(по рп как я покажу если я в наручниках) после чего сказали поставить подпись(такая же ситуация, наручники) после чего меня без проверки документов, без подписи, отвели по нон рп в камеру. (Вот оно предвзятое отношения к фракции "Западная ОПГ")
5.

amahustla

Новый пользователь
Пользователь
16/1/19
17
0
0
Ворвался без оснований на базу? На вашей базе было похищение сотрудника ДПС, после проведения переговоров, мы сработали по приказу - штурмовать. И разбираться с каждым не было возможности, плюс еще по приезду в отдел все люди, которые были без розысков, были отпущены.

На счет "поставьте вашу подпись" - да, мой коллега просто забыл написать откат

Р

Раиль Грац

Guest
1.Егор Фишер
2.Евдоким Есенин
3.19.01.2019
4.Рейд ппс ворвался без оснований на базу "Западная ОПГ" , после чего сразу дали тазером и в наручники, по пути следования в участок ппс по нон рп расстреляли людей из данной фракции (2х которые просто стояли) . В участке с меня не сняли наручники, но при этом попросили предъявить документы(по рп как я покажу если я в наручниках) после чего сказали поставить подпись(такая же ситуация, наручники) после чего меня без проверки документов, без подписи, отвели по нон рп в камеру. (Вот оно предвзятое отношения к фракции "Западная ОПГ")
5.
Добрый день,по скринам тут сложно что-то понять,нужна видеофиксация.
Насчет того,что вас попросили поставить подпись не сняв наручники,я уточню..
Удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.