Отказано ППС Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1. Ник в игре: Владимир Лютый.
2. Ник нарушителя фракции: Евгений Комнатный.
3. Название сервера: Восточный.
4. Причина: Нарушени рп ППС нск.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Данный сотрудник ППС города Новороссийска задержал меня без причины и при этом не использовал рук. Тайм код 53 секунда- Достал тайзером и не дал предупреждения 10 секунд без рук,2:03-Ударил тайзером без причины,4:48-Выдал статью без весомой причины.На сколько я знаю то в ДЧ я могу заходить хоть каждый 5 секунд так как это не особо секретный объект.

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
Здравствуйте я лидер ППС НСК Александр Бабошин.
Я рассмотрел вашу жалобу, но по данной жалобе я не увидел нарушения, сотрудники вам не однократно повторяли покинуть территориию, вы что делали туда сюда бегали. Тем самым вы мешали работать сотрудникам власти. За что вы были и задержаны.
Вы сами начинаете провацировать моих сотрудников, а потом вы пишите жалобы.
По счёт тайзера он его достал уже до этого. И статья вам была выдана за неподчинение сотруднику Полиции.
По данной жалобе я не увидел нарушения и можно её отказать так как недостаточно доказательств. Так как мой сотрудник сделал все правильно

• Like
Reactions: Evgeniy

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1)Покажите мне правила где нельзя заходить к вам в ДЧ более 1 раза ?
2)На видио видно что я не мешал не кому работать.
3)Покажите мне фиксацию, где я провоцирую или делаю иные действие.

Тирион Клайм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/19
149
12
46
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: С данный стороны нарушения данного сотрудника не вижу ,вы сами провоцировали сотрудников ,бегаю по ДЧ и территории УМВД, после чего вас и посадили.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.