Отказано ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
1. Ник в игре:Сянь Фень
2. Ник нарушителя фракции: Данил Добромиров
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:не доигровка
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: арест за то что я якобы наехал на человека при этом самого человека не было рядом как свидетель

_danil_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
35
6
66
Вы мне покажите момент, как вы заехали на территорию ппс, а не кидать обрезанную видео.

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
Щас у всех проблемы с биндами

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
Вы мне покажите момент, как вы заехали на территорию ппс, а не кидать обрезанную видео.
это не обрезанное видео я начал снимать до того как меня шокиром ударили

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
Здравствуйте.Я Полковник ППС г.Новоросийска Александр Бабошин.
1. У вас запись не полная,то есть вы начали запись потом после того как ваших нарушений не видно.
2.Вы давили людей на машине.Нужно было выложить видео с самого начала как в нарушаете.А не обрезанное.
3.Вы сначала Наехали на человека и задавили его.По этому вас и задержали.+ неподчинение сотрудникам Полиции.
И впредь как думаете если найти косяк за моими сотрудниками,то включайте с самого начала запись.
По данному факту тут не достаточно доказательств о том что мой сотрудник нарушил устав и правила проекта.

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
Здравствуйте.Я Полковник ППС г.Новоросийска Александр Бабошин.
1. У вас запись не полная,то есть вы начали запись потом после того как ваших нарушений не видно.
2.Вы давили людей на машине.Нужно было выложить видео с самого начала как в нарушаете.А не обрезанное.
3.Вы сначала Наехали на человека и задавили его.По этому вас и задержали.+ неподчинение сотрудникам Полиции.
И впредь как думаете если найти косяк за моими сотрудниками,то включайте с самого начала запись.
По данному факту тут не достаточно доказательств о том что мой сотрудник нарушил устав и правила проекта.
Здравствуйте 1) у меня нет машины это уже клевета и да я не кого насмерть не задавил
2)я не давил специально просто чувак выпрыгнул из машины
3)я не сопротивлялся а аресту
4)я что должен всегда снимать когда захожу в игру!!я стоял и смотрел объявление и меня шокнули и тогда я на чел снимать
5)тут суть в том чтобы он мог нор отыгрывать даже если бенды нубят то можно было словами при ставится а не ковать сразу (( запесь не резаная !!!!!

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте,

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.