Отказано ППС Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ханс Шелдс

ATML♡
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
297
49
87
1. Ник в игре: Никита Старших
2. Ник нарушителя фракции: Владимир Лютый.
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: NonRp
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Полковник ППС Г. Новороссийка из за личной неприязни ко мне, регил меня публично унизить. Данный человек взял меня в наручники без причины, после чего завел в кабинет, позвал сотрудника ( Влад Акулин) Старшина не хотел выполнять данный приказ, но полковник заставил, и они совершили данный поступок. Прошу разобраться с данным полковником, так как во фракции твориться такой беспредел.

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1) Вас задержал не я а старшина по причине неподчинению сотрудников вы начели от нас убегать и оскорблять я ко бы мы "петухи позорные".Прошу вас предоставить доказательства где я лично заставил сотрудника.
2)У меня к вам нет не какой не приязни но еслиб вы вели себя адекватно и не стали убегать и оскорблять вас бы и не трогали.
3)Не вам решать что у нас твориться во фракции...

Ханс Шелдс

ATML♡
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
297
49
87
1) Вас задержал не я а старшина по причине неподчинению сотрудников вы начели от нас убегать и оскорблять я ко бы мы "петухи позорные".Прошу вас предоставить доказательства где я лично заставил сотрудника.
2)У меня к вам нет не какой не приязни но еслиб вы вели себя адекватно и не стали убегать и оскорблять вас бы и не трогали.
3)Не вам решать что у нас твориться во фракции...
Прошу Вас предоставить то, где я Вас оскорбил.

Тирион Клайм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/19
149
12
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: На данного игрока ,который указан в жалобе нарушений не обнаружено.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.