Одобрено Жалоба №57F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Вахрамей Оллфорд
Никнейм игрока:Бобер Борзый
Дата нарушения:08.06.22
Опишите ситуацию:у меня оружие забагалось и из рук убрать не мог,потом данный сотрудник спросил меня почему у меня в руках оружие,я спросил почему мне нельзя в руках носить оружие и после чего решил покинуть территорию и убрать оружие,после чего сотрудник повязал меня за внимание ОСКОРБЛЕНИЕ,в каком моменте сотрудник услышал оскорбление + обыск с голосовой отыгровкой разрешен если обе стороны на это согласны,я свое согласие не давал + он без предупреждений убрать оружие и покинуть мне территорию посадил меня за несуществующее оскорбление в его адрес.Также меня не ознакомили с протоколом и не дали поставить роспись. + Не отыграл по биндам ни проверку документов по кпк,ни выдачу статей,ни составление протокола.Попрошу наказать сотрудника выговором за многочисленные нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:26-0:52 - Вяжет за оскорбление + игнорирование просьбы убрать оружие,во-первых ни оскорбления ни просьб не было можете сами пересмотреть,а во-вторых ПРОСЬБЫ то есть он не приказывал а именно просил,поэтому сажать за просьбы он не имеет право
1:35-1:39 Отыгровка в войс без моего согласия + что это за отыгровка одел перчатки и начал обыскивать чувака? ну камон ребят это неправильная отыгровка поэтому еще и НРП обыск туда же.
1:28-2:17- Как мы видим с момента как я в кабинете человек не пробил меня по кпк,ни составил протокол и даже меня с ним не ознакомил,можете смотреть внимательно чат с этого тайм кода там ничего нету)

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Бобер Берзый будет наказан за 5.10(НРП) - 15 минут КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.