Решено ППС НСК Нарушение РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Бешеный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
44
2
30
25
Ваш никнейм:Владимир Бешеный
Никнейм игрока:Александр Романов, Вася Бабушкин
Дата нарушения:02.07.2020
Опишите ситуацию:Стрельба без причины! Могли использывать тайзер. Игра без отыгровки рук
Скриншот/видео от своего лица:

[yp] egor filin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
82
4
66
Чат открой и посмотри

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
389
106
112
Благодарю за обращение и за то что вы хотите сделать нашу фракцию лучше.
Но к сожалению вынужден вас огорчить, со стороны сотрудника нарушений нет.
Вам и вашем соклановцам было дано неоднократное предупреждение не подходить к сотрудникам и держать дистанцию, либо будет открыт огонь, что прекрасно слышно на самом видео.
Так как в отделение было объявлено военное положение, сотрудники постоянно держат оружие в боевой готовности. С тем что было объявлено военное положение, можно ознакомится на форуме в разделе ППС Новороссийск, Важно для граждан.

С уважением, Генерал УМВД по г.Новороссийск Александр Романов.

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
389
106
112
Так же прошу подметить что на жалобе на ту же ситуация от вашего соклановца, прекрасна видна отыгровка оружие от моего сотрудника.
Ссылку на жалобу закрепляю ниже

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Доброго времени суток, я Администратор Сережа Голиков рассмотрел вашу жалобу на игрока: Александр Романов, Вася Бабушкин и выявил что им нарушены пункты правил проекта, а именно:4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) , исходя из этого по вашей жалобе принято Положительное решение , данный игрок наказан Вася Бабушкин - Перемещение персонажа в КПЗ на срок на 15 минут.
С лидером будет проведена беседа
Желаем вам приятной игры и хорошего дня.

Доброго времени суток , я Администратор Сережа Голиков пересмотрел данную жалобу(также решение) по причине :
Ответ был дан в данной жалобе управляющим сервера "Крымский" . ( Сылка на жабобу )
Также сотрудник уже понес наказание за ДМ и нонРП .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.