Отказано Жалоба №1244L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Исходников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
5
0
10
Ваш никнейм: Влад Исходников
Никнейм игрока: Иван Скопич
Дата нарушения: 10.05.2022
Опишите ситуацию:Играя закончил набирать опыт на сержанта в ппс нск и попросил сотрудника Максим Парыгов провести мне аттестацию.Прошел аттестацию 2\3 ошибок и меня были должны были повысить со стажера до сержанта но Т.Генерал а тоесть Иван Скопич нас игнорил с сотрудником.я ему писал в дс он игнорил,в игре тоже.м вот я решил залить жб на форум.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Прикрепите какие-либо доказательства. У Вас есть 24 часа

Влад Исходников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
5
0
10
Вы можете спросить у сотрудника ППС НСК Максима Парыгова.он проводил мне аттестацию.могу опять пройти ее но из этого ничего не выйдет раз у нас такой Генерал.

Иван Скoпич

Профессионал
Пользователь
29/8/20
12
1
61
Приветствую, я не обязан вам отвечать. А Парыгову я уже всё объяснил. Во-первых, был в то время занят. А во-вторых, нигде не сказано, что вы можете допустить максимум 3 ошибки. Если вы допустили 1 ошибку, я уже могу вас не брать из-за проф. непригодности. Ну и я не игнорю, когда действительно что-то важное. А когда мне каждые 5 минут пишут, чтобы я принял во фракцию или повысил, мне уже приходится не отвечать.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Лидер дал свой ответ выше, так же, к сожалению, с отсутствием каких-либо доказательств я вынужден отказать жалобу, Ваших слов и слов Вашего коллеги мне недостаточно, возможно Вы так говорите, чтобы подставить Лидера.
Так же данная фракция не сотрудничает с нами, и мы не можем подробно узнать у Лидера о Вашей ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.