Решено ППС НСК №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Совесть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
38
6
66
Ваш никнейм: Рагнаp Лoтброк
Никнейм лидера:Лин Деморган
Опишите жалобу:

"Вам будет выдано наказание по пункту правил 4.5(ДМ)" он считает, что после того как меня посадил сотрудник - администратор добавит мне минуты?)
Но это не самый бред))
Лидер решил наказать игрока по пункту правил 4.8 (ПГ) т.е администратор должен был кикнуть его?

Минутка юмора кончилась, идут факты.

Будет выдан письменный выговор. Так же будет проведена беседа. - это ответ по жалобе.

Начало: стрелял по сотруднику ППС - он применил тайзер против калаша.
Запинывал меня после того как ударил тайзером (было 93 хп - стало 34) а полковник наблюдал - всё нормально, пусть пинает ._.
3:18 - спросил есть ли лицензия на оружее (на калаш)
Выдал розыск и ждал 8 минут для выдачи следующего

Если тайзер против калаша натягивает на предупреждение, не знание, что на калаш нет лицензии, даже по ошибке могу понять, что он выдаёт розыск каждый раз по одному и ждёт 4 минуты, то как можно было НАТЯНУТЬ УСТНЫЙ выговор за то, что он меня пинал.
Он снял мне 50 хп когда я был обездвижен, дмил, и за это он выдал ему "Устный выговор"
Ссылаясь на правила фракций которые сделал @Андрей Андреевич - его должны были уволить.
С точки зрения человечности, не ссылаясь на устав, правила проекта - он по форме пиздил меня ._.

Скриншот/видео от своего лица: жб форума

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
В связи с политикой лояльности, мы относимся лояльно к любым игрокам, даже к сотрудникам фракции. Сотрудник получит выговор, при повторном нарушении - увольнение. Что касается вас, наказание вам выдаваться не будет. Информацию о сотруднике передам Лидеру.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.