Отказано ППС НСК оскорбление от полковника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
  • Ваш никнейм: Мони Флетчер
    Никней лидера: Антон Лазутин
    Опишите жалобу: Полковник является по сути тем же лидером. Оскорбляет в ооц чат игроков. а именно обвиняя их "пиздаболом" как минимум это неадекватно...
    Пункт правил нарушения из правил лидера 3.5. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord.
    Скриншот/видео от своего лица:
    таймкод 1:59:52

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Со своей стороны скажу, что будучи в не трезвом состоянии очередной раз, данный человек выражал в сторону офицерского состава свой "гонор" на стримах, тем самым вызвал агрессию в свою сторону у всего состава.
Со своей стороны обещаю провести беседу с полковником.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
А также жалоба не в том разделе, уважаемый.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Полковник тот же лидер. Так что жб в том.
То что я говорю на стриме это моё личное пространство.
Гонор... Я просто спросил что я нарушил... Если в итоге старший прапор побежал к полкашам а полкаши стали флудить вам в лс это опять же ваш непрофессианализм
Так же лидер и замы в любом случае должны быть стрессоустойчивыми.
И раз уж ваш зам сорвался это просто его непрофессианальность.
И пожайлуста лидер. Не оффтопте.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Полковник тот же лидер. Так что жб в том.
То что я говорю на стриме это моё личное пространство.
Гонор... Я просто спросил что я нарушил... Если в итоге старший прапор побежал к полкашам а полкаши стали флудить вам в лс это опять же ваш непрофессианализм
Так же лидер и замы в любом случае должны быть стрессоустойчивыми.
И раз уж ваш зам сорвался это просто его непрофессианальность.
И пожайлуста лидер. Не оффтопте.
Жалоба не в том разделе, стыдно не знать вам, что жалобы на полковников оформляются в другом разделе. Главное, что вы, " профессионал" 😁🐖

Мики Лэнд

Профессионал
Пользователь
15/7/19
18
18
66
Жалоба не в том разделе, стыдно не знать вам, что жалобы на полковников оформляются в другом разделе. Главное, что вы, " профессионал" 😁🐖
Замечу на форуме в этом же разделе куча жалоб на полковником,которые одобрены и не отклонены по причине того что не в том разделе,отсюда вывод что вы не компетентны даже в этом вопросе,вот один из примеров
тык
Еще тык
И это лишь малая часть таких жалоб.
И стыдно должно быть вам как действующему генералу.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Замечу на форуме в этом же разделе куча жалоб на полковником,которые одобрены и не отклонены по причине того что не в том разделе,отсюда вывод что вы не компетентны даже в этом вопросе,вот один из примеров
тык
Еще тык
И это лишь малая часть таких жалоб.
И стыдно должно быть вам как действующему генералу.
Жалоба не в том разделе. Ау. Давай ты 3 лицо не будешь влазить в разговор.

Мики Лэнд

Профессионал
Пользователь
15/7/19
18
18
66
Жалоба не в том разделе. Ау. Давай ты 3 лицо не будешь влазить в разговор.
если жалоба не в том разделе,то почему эту жалобу отклонили с причиной недос-но доказательств.а не с причиной не тот раздел?и так же если я хочу то буду влазить в разговор и вас это никак не касается и сами вы лезите четвертым.
Тык

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
если жалоба не в том разделе,то почему эту жалобу отклонили с причиной недос-но доказательств.а не с причиной не тот раздел?и так же если я хочу то буду влазить в разговор и вас это никак не касается и сами вы лезите четвертым.
Тык
М-да. Разговаривают двое. Ты влазишь в 3. Твой парень на стриме не много, лишнего позволяет?

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Тык
И все люди знают что на полковника подаётся жалоба просто как на сотрудника, зайди и посмотри, если тебе интересно.

Мики Лэнд

Профессионал
Пользователь
15/7/19
18
18
66
М-да. Разговаривают двое. Ты влазишь в 3. Твой парень на стриме не много, лишнего позволяет?
Во первых не парень,а муж,во вторых он имеет полное право говорить все что хочет у себя на ютуб канале,он не принуждает вас сидеть и это слушать.

Мики Лэнд

Профессионал
Пользователь
15/7/19
18
18
66
И все люди знают что на полковника подаётся жалоба просто как на сотрудника, зайди и посмотри, если тебе интересно.
Я уже дала вам ответ с пруфами того что вы ошибаетесь,думаю вы сами это увидите после расмотрения жалобы.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Во первых не парень,а муж,во вторых он имеет полное право говорить все что хочет у себя на ютуб канале,он не принуждает вас сидеть и это слушать.
Потому что ведёт себя как ебанный провакатором(сори за это) и школьники которые его смотрят, также потом видут себя. Тем самым провацируют сотрудников.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Я уже дала вам ответ с пруфами того что вы ошибаетесь,думаю вы сами это увидите после расмотрения жалобы.
Окей я посмотрю если это будет одобрено. Это будет просто бред. Я выслушал вас.

Мики Лэнд

Профессионал
Пользователь
15/7/19
18
18
66
Потому что ведёт себя как ебанный провакатором(сори за это) и школьники которые его смотрят, также потом видут себя. Тем самым провацируют сотрудников.
Замечу пока его не трогали,он просто работал выполнял свои обязоности.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Замечу пока его не трогали,он просто работал выполнял свои обязоности.
Ну это может ты так считать. Я знаю его давно и наблюдал за ним. Когда его уволили с фсина, он начал переграждал машиной кпп. Тем самым провацировал. И начали всякие уебки это тоже делать.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
И скажешь это по ступок взрослого человека? Показывать это все на стриме.

Мики Лэнд

Профессионал
Пользователь
15/7/19
18
18
66
Ну это может ты так считать. Я знаю его давно и наблюдал за ним. Когда его уволили с фсина, он начал переграждал машиной кпп. Тем самым провацировал. И начали всякие уебки это тоже делать.
Во первых это было по рп,и по рп сотрудники разобрались с ситуацией,и это нормально.А не просто взял и бросил фуру и побежал как это делали другие.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Во первых это было по рп,и по рп сотрудники разобрались с ситуацией,и это нормально.А не просто взял и бросил фуру и побежал как это делали другие.
Я понимаю он делает по рп. Но кто его смотрют это не делают.Тем самым не очень хорошо он делает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.