Ну такое.кк будто до него так не делалион же наоборот показал пример как это нужно делать
![]()
Ну такое.кк будто до него так не делалион же наоборот показал пример как это нужно делать
![]()
Замечу на форуме в этом же разделе куча жалоб на полковником,которые одобрены и не отклонены по причине того что не в том разделе,отсюда вывод что вы не компетентны даже в этом вопросе,вот один из примеров
тык
Еще тык
И это лишь малая часть таких жалоб.
И стыдно должно быть вам как действующему генералу.
Скажите уважаемый, вы вчера в адекватном состоянии были ( видел что нет), Я вам отдавал приказ не ездить с включёнными проблесковыми маячками, вы мне стоите говорите, нет я буду ездить! И вы ещё спрашиваете, что вы нарушили?! В общем бессмысленный разговор здесь, мнение о вас у меня сложилось, теперь понимаю почему вас не любят на нашем и других округах.Вы мне будете говорить как я должен вести ютуб каналл?
Вы ещё сквжите как я должен есть когда спать и где срать.
По сути в рп режиме я не нарушал и выполнял работу.
Но если меня стопорят и нормально сказать по пункту что я нарушил не могут то в чем я то виновен?
Я просто спросил что я нарушил. А вв тут раздули...
Пиши жалобы на полковника в раздел для сотрудников служащий по фракцийВы мне будете говорить как я должен вести ютуб каналл?
Вы ещё сквжите как я должен есть когда спать и где срать.
По сути в рп режиме я не нарушал и выполнял работу.
Но если меня стопорят и нормально сказать по пункту что я нарушил не могут то в чем я то виновен?
Я просто спросил что я нарушил. А вв тут раздули...
Немного ты прав, полковник это почти что лидер, но не лидер.Полковник тот же лидер. Так что жб в том.
То что я говорю на стриме это моё личное пространство.
Гонор... Я просто спросил что я нарушил... Если в итоге старший прапор побежал к полкашам а полкаши стали флудить вам в лс это опять же ваш непрофессианализм
Так же лидер и замы в любом случае должны быть стрессоустойчивыми.
И раз уж ваш зам сорвался это просто его непрофессианальность.
И пожайлуста лидер. Не оффтопте.