Проверка документов: Если гражданин подходит для проверки документов, подходите к гражданину и проверяете.
- Показываете удостоверение. (Здравствуйте, я сотрудник УМВД по городу Новороссийск, сержант "Ваше имя и фамилия", вот моё удостоверение в открытом виде, можете ознакомится) кидаете удостоверение в лицо, затем отыгрываете бинд ->
- Называем причину проверки документов .
- Запрашиваете паспорт. (Предъявите свой паспорт гражданин)
- Запрашивайте через "TAB"
- Игрок показывает документ.
- Если гражданин не предъявил, забыл (где-то) паспорт, то пробивайте по отводите гражданина в кабинет и пробиваете по отпечаткам пальцев. (Хорошо гражданин, тогда вам придётся пройти в со мной в кабинет, где я пробью вас по отпечаткам пальцев)
- Дальше задерживайте и уже в кабинете оформляйте ( правила-оформления ) по статье 1.8. неподчинение сотруднику полиции при исполнении
- Если гражданин предъявил паспорт, то проверяем паспорта и пробиваем по КПК. отыгрывайте проверку документа -> затем отыгрываем КПК ->
- Если у игрока есть розыск, то задерживаем. (Гражданин, вы находитесь в федеральном розыске, мне прийдётся вас задержать) бьёте тазером и заковываете в наручники через "TAB",затем смотреть правила-задержания
- Если у игрока нет розыска - отпускаем (Вы свободны гражданин)
- Правила Оформления:
- Заводите нарушителя в кабинет
- Показываете удостоверение. (Здравствуйте, я сотрудник УМВД по городу Новороссийск, сержант "Ваше имя и фамилия", вот моё удостоверение в открытом виде, можете ознакомится) кидаете удостоверение в лицо, затем отыгрываете бинд ->
- Снимаете ТОЛЬКО ПО РП с гражданина наручники. отыгрываем бинд ->
- Запрашиваете паспорт. (Предъявите свой паспорт гражданин) запрашиваете через "ТАB"
- Примечание: В случае если вы заметили у гражданина оружие, вы должны после проверки паспорта проверить наличие лицензии на оружие, если её нет, то выдаёте статью 1.13. 4.1. Если гражданин не предъявил, забыл (где-то) паспорт, то пробивайте по отпечаткам пальцев. (Хорошо гражданин, я пробью вас по отпечаткам пальцев) отыгрываете бинд ->
- Если гражданин предъявил паспорт, проверяем паспорт по КПК. отыгрываете бинд ->
- Составляем протокол. (Сейчас я составлю протокол, вы имеете право поставить подпись в протоколе или отказаться подписывать) отыгрываете бинд ->
- 6.1. Если гражданин отказался подписывать или подписал не правильно. отыгрываете голосом (Взял ручку со стола и поставил галочку об отказе за гражданина в протоколе) или биндом ->
- Выдаём нарушенные статьи. выдаёте через "ТАB", отыгрываете бинд ->
- Обыскиваем. (Сейчас я проверю вас на наличием колющих и режущих предметов) отыгрываете бинд ->
- 8.1. Если вы нашли запрещённые предметы, то конфискуете их и говорите. (Я конфискую у вас нелегальные предметы для экспертизы)
- Обратно надеваем наручники ТОЛЬКО ПО РП. отыгрываем бинд ->
- Выводите нарушителя из кабинета
- Подводите нарушителя к самой левой камере КПЗ и сажаете нарушителя в самую левую камеру. отыгрываете бинд -
- Правила задержания Должна быть причина задержания (убийство, неподчинение, нарушение порядка ну и остальные статьи которые есть) 1.Если причина есть бьете гражданского тэйзером и заковываете в наручники (отыгрывая ручки обязательно) 2.Если вы находитесь далеко от ДЧ вы должны через ручки посадить нарушителя в машину - по приезде вытащить из машины и идти в ДЧ 3.Если вы находитесь близко к ДЧ то вы просто идете с задержанным в ДЧ 4.После всего этого заходите в ДЧ заводите нарушителя в кабинет (слева от входа, но если он занят можете зайти в другой из двух кабинетов справа) 5.Далее смотрим правила-оформления Примечание: Запрещено задержание гражданского в здании больницы(исключения: если вы начали процесс задержания на улице, то можете задержать гражданского в здании больницы [Обязательно должна имеется видеофиксация на данное действие]) ЗАПРЕЩЕНО ЗАДЕРЖИВАТЬ ЗА НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОРИЕНТИРОВКУ!(Ориентировки смотрим строго в телефоне или на 2-ом этаже ДЧ в кабинете для совещаний)
Последнее редактирование: