Отказано ППС НСК (превышение полномочий)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Трахер

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/20
14
7
31
28
Ваш никнейм: Макс Трахер
Никней игрока: Роман Шелби, Никита Лавкин
Дата нарушения: 22.05.2020
Опишите ситуацию:
Выехал с парковки за Мойота центр, ехал 30 кмч, выехал из-за угла и в меня (конкретно лоб в лоб) влетели два данных сотрудника. На просьбу возместить ущерб было отказано и сказано: (мы под проблесковыми и нам пох). Вызвали ГАИ и начали спорить, они пытались доказать мол типо я богатый и х*ли чини сам. Я сказал им, что они немного ох*евше себя ведут для звания "сержант". После чего меня шокнули и отвели в КПЗ обосновав, что я оскорбляю сотрудников при исполнении (хотя я указал только на их поведение), нарушаю правила дорожного движения и нарушаю общественный порядок в 2 ночи. Данные действия наблюдал сотрудник МЗ: Алексей Шамилев, который пытался спросить у сотрудников на каком основании они задерживают меня (он видел момент удара в мою машину и слышал наглое общение сотрудников), за что и был послан куда подальше данными неадекватными и некомпетентными сотрудниками. WTF ребята???? Долго они будут всех так задерживать ночами????

ссылка на скриншоты:

Некит Дымов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/19
92
9
36
А то есть фото только а видио есть у вас фото сделать каждый может и наговорить вить там нету звука а на видио есть ( я думаю тут должно написано недостаточно док-ва) и ГАИ никто не вызвал и матов мы не одного не сказали нужно видио а не фото

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Отказано.
По причине: Не достаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.