Отказано ППС НСК, Стас Саджая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
1. Ник в игре: Тото Риина
2. Ник нарушителя фракции: Стас Саджая
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Заехал на авто на парковку ППС НСК. Пропустил сержант, когда решил выехать, подбежал т.Полковник и задержал, в комнате допроса, я просил
причину, сказал 1.8, но, 1.8 это не подчинение, а я просто выезжал из участка. Я просил вызвать ДПС, что эвакуировали автомобиль и выдали мне штраф.
Но в итоге оказался в кпз.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Токсичная ситуация.

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
Во-первых вас не мог пропустить сержанты так как это на правду не похоже, сержанты вообще НИКОГДА не пропускают посторонних они понимают что им за это будет. Во-вторых вы отсидели в КПЗ после чего когда вышли из тюрьмы заспавнили своё авто (хотя говорите что вас запустил сотрудник)
Администрация прошу вас не одобрять жалобу так как не известно каким путем гражданин оказался на территории (недостаточно доказательств )
У меня просто нет доказательств на то что он вышел из тюрьмы и заспавнил авто также как и у него нет доказательств на то что его пропустил сержант. Статья была выдана за нарушение общественного порядка(по РП)

Вадим Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
264
6
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отказано администрацией сервера.

По причине:
недостаточно доказательств.

Благодарим вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.