ППС НСК выполняют работу ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IngLar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/19
71
6
66
33
Ваш никнейм: Игореша Бессмертный
Никней игрока: Егор Эскобаро, Алексей Бровкин
Дата нарушения: 16.08.2019
Опишите ситуацию: Следовал по главной дороге на своей фуре, проехал на красный свет светофора и был остановлен и вытащен из машины сотрудниками ППС. В ходе задержания и следования в сторону отдела ППС мне разъяснили что я не знаю законов и каждый сотрудник ППС имеет право останавливать машину и не передавая меня сотрудникам ДПС, оформлять и сажать.
Скриншот/видео от своего лица:

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Ваш никнейм: Игореша Бессмертный
Никней игрока: Егор Эскобаро, Алексей Бровкин
Дата нарушения: 16.08.2019
Опишите ситуацию: Следовал по главной дороге на своей фуре, проехал на красный свет светофора и был остановлен и вытащен из машины сотрудниками ППС. В ходе задержания и следования в сторону отдела ППС мне разъяснили что я не знаю законов и каждый сотрудник ППС имеет право останавливать машину и не передавая меня сотрудникам ДПС, оформлять и сажать.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте
Лейтенант Полиции Алексей Бровкин
Во-первых вы нарушил еще до красного света светофора а именно был знак поворот разрешён направо, а вы поехали прямо, после чего мы поехали за вами с включённой сиренной, а вот потом вы проехали на красный мы вас попросили прижаться к обочине, а вы проигнорировали и вот эти действия были засчитаны неподчинение. А теперь по поводу того что мы не имеем право останавливать за нарушение ПДД вот вам закон Закон об Полиции Статья 13 Подпункт 20: останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения(это закон имеется у нас на форуме), И мы вас задержали из-за неподчинения!
Вот видео-доказательства вашего нарушения:

Последнее редактирование:

IngLar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/19
71
6
66
33
Хорошо что выложили видео своё на котором видно что я стоял на красном светофоре, а поехал на зелёный, но к сожалению не имел возможности перестроится из за рядом идущей патрульной машины, это да... а касаемо игнорирования, не надо, остановился я сразу, на моём видео видно что я там же стоял где у вас видео прервалось.

Последнее редактирование:

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Хорошо что выложили видео своё на котором видно что я стоял на красном светофоре, а поехал на зелёный, но к сожалению не имел возможности перестроится из за рядом идущей патрульной машины, это да... а касаемо игнорирования, не надо, остановился я сразу, на моём видео видно что я рядом с этим местом остановился где у вас видео прервано.
Вы внимательный человек? Первый раз вы нарушили на знаке, потом вы нарушили на красном свете , а потом вы остановили машину на пешеходе что тоже нарушение. Если бы мой друг не помог вы бы не остановились. Вы не сразу становилось. Да уж какой вы не внимательный

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, информация будет передана Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.