Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диор "31"

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
212
17
46
Ваш никнейм: Никитос Модный
Никнейм лидера: Андрей Самохин
Опишите жалобу: Вчера мне выдали выговор за то,что я не работал. Нам разрешили играть королевскую битву с моим товарищем. После К/Б я со своим товарищем пошел работать,отработал около часа и пошел спать. С утра захожу поработать и набить опыт во фракции,но меня уволили за грубое нарушение устава. Якобы сказали,что меня уволили из-за стрельбы на К/Б. Или меня уволили генерал или полковник.Тогда возникает вопрос,почему Т.Генерал не следит за своим полковником,если это он уволил меня?
У меня было 15% боевого опыта.
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
На связи Генерал УМВД г. Новороссийска Самохин А. Д.
Вы были уволены за абьюз КБ, а именно: Стрельба с водительского места( с мотоцикла), что приравнивается к абьюзу. Также это запрещено уставом УМВД. Администрации доказательства предоставлены.

Bossowdan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
33
1
66
Вы были уволены за абьюз КБ, а именно: Стрельба с водительского места( с мотоцикла), что приравнивается к абьюзу. Также это запрещено уставом УМВД. Администрации доказательства предоставлены.
Offtop

Bossowdan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
33
1
66
Нигде не сказано что это абьюз. Это делается случайным образом. Тем более, за это увольнять... Устав подредачить можно в любой момент то...

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Нигде не сказано что это абьюз. Это делается случайным образом. Тем более, за это увольнять... Устав подредачить можно в любой момент то...
По поводу вас и вашего друга мне написали ещё, как вы только пришли во фракцию. В дискорде, в разделе Информация УМВД я писал, чтобы ознакомились с поправками в устав. И это Абьюз. Не знание правил не освобождает вас от ответственности. Ожидайте наказания теперь.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Держите) Или я в сообщениях тоже дату поменял?) Своему другу передайте, что скинул фиксацию, также будет уволен.

Вложения

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Кстати, ваш ответ на форуме в электронных заявлениях говорит о том, что вы ознакомлены были с уставом ППС

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Лидер предоставил док-во

Приятной игры!

Статус