Ой, я так сильно боюсь, ни нада пожаласта я больше так не буду.Какая токсик атмосфера? Ты хоть понял что высрал? Ожидай жб
Ой, я так сильно боюсь, ни нада пожаласта я больше так не буду.Какая токсик атмосфера? Ты хоть понял что высрал? Ожидай жб
Нихуя подобногослыш я не знаю с какого ты пришел сервера обычном нарушение устава 3 дня грубое нарушение устава 7 дней можешь у админов спросить
И меня уволили))) Просто так, сказал генерал: Стреляешь. Ахеренная причина увольненияклоун тупой
Тебя за неадекватность и токс.атмосферу алеИ меня уволили))) Просто так, сказал генерал: Стреляешь. Ахеренная причина увольнения
Да успокоийся уже,всё спокойно играют в эту игру,и получают удовольствие. Ну а ты же наоборот, стараешься обосрать человека.Какая токсик атмосфера? Ты хоть понял что высрал? Ожидай жб
по факту пишет) если человек нихуя не знает не статей ничего в общем нахуй он там стоит?)Да успокоийся уже,всё спокойно играют в эту игру,и получают удовольствие. Ну а ты же наоборот, стараешься обосрать человека.
А ты БЛЯТЬ П.Гордого слить хочешь и хули?Тебя за неадекватность и токс.атмосферу але
Тебя ебёт? Не защищай своего блаченого генералаДа успокоийся уже,всё спокойно играют в эту игру,и получают удовольствие. Ну а ты же наоборот, стараешься обосрать человека.
Покажи мне где меня именно проблатили!да завали вообще еблет клоун который на сержанте нач ув которого так же как и первухина по блату вернули ))
Тебя нахуй скоро в ППС НСК не будет, клоунОвца ебанная иди дальше сливай людей!
Ты блять как сливать людей,больше нихуя не можешь и не знаешь!
Прими это как ФАКТ
Ну как тебе ещё сказать что ты ебасос тупой я не знаю!овца ебаная только та кто аборт не сделала рожая тебя хуесос блаченый