Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
1. Ник в игре: Рудик Бакинский
2. Ник нарушителя фракции: Весь отдел ппс
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Прихожу к Тойоте выхожу с машины и ко мне подходит сотрудник и требует паспорт. Я спрашиваю причину. Мне отвечают ориентировка. Сотрудник вышел за отдел один и я спрашиваю почему вы по форме вышли один за территорию ППС и не в патруле. Он не смог мне обьяснить это. После чего подходят 6 сотрудников и Генерал без форму(который бутылки любит). И говорят что тут митинг, какой митинг правда я не понял немного мне утверждают что более 3 человек это митинг, круто. У меня кстати нет статей!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Прихожу к Тойоте выхожу с машины и ко мне подходит сотрудник и требует паспорт. Я спрашиваю причину. Мне отвечают ориентировка. Сотрудник вышел за отдел один и я спрашиваю почему вы по форме вышли один за территорию ППС и не в патруле. Он не смог мне обьяснить это. После чего подходят 6 сотрудников и Генерал без форму(который бутылки любит). И говорят что тут митинг, какой митинг правда я не понял немного мне утверждают что более 3 человек это митинг, круто. У меня кстати нет статей!

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Да хер они его накажут, там админы летали мусорам бронь и хп выдавали во время перестрелки + когда ментов мочишь они назад приезжают(СК)

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Действия сотрудников были корректны. Вы и люди вокруг вели себя крайне вызывающе.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.